[問題] 新莊修DELL筆電

看板HsinChuang作者 (花猴子)時間11年前 (2012/12/16 15:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈囉 大家好, 請問各位住在新莊的朋友們,哪裡可以修筆電? 其實不是我的電腦,是一個法國朋友 他的DELL電腦是在法國買了一年半,已經過了保固期 但是最近螢幕那邊有些問題... 螢幕的問題是,在螢幕跟外殼的左下方分開了 隱隱約約可以看到螢幕下方裡面的機械構造 而筆電上蓋翻開的弧度沒有辦法超過90度 一旦超過了,上蓋就會發出"咖咖咖"的聲音 電腦本身的功用並沒有壞掉,螢幕也沒有出現怪狀 純粹只是螢幕下方跟外殼處不好... 因為上網google並沒有看到新莊有人在修筆電 但是我覺得這邊應該會有人修,所以才想要在這裡問問看 朋友本人是住在圓山站那邊,是原PO住新莊 因為修電腦的時候,可能需要原PO幫忙做溝通 才想說找離家近一點的地方 歡迎大家自薦或推薦熟識的店家 站內信聯絡吧 先謝謝大家的幫忙了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.117.118

12/16 16:36, , 1F
看是A殼的腳座裂了還是轉軸壞了, 也可站內信討論.

12/17 00:14, , 2F
轉軸壞掉. 先前有拿給別人看過,但是老闆說

12/17 00:15, , 3F
這種型號台灣沒有賣...所以我也不太清楚現在應該要怎麼辦...

12/17 18:39, , 4F
我DELL1330過保. 有過熱當機問題 我送超頻狗 給你參考看