[推薦] 新莊成泰駕訓班李霖坤教練

看板HsinChuang作者 (Anny)時間12年前 (2012/07/26 22:49), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
從剛滿十八歲時就一直想要去考駕照 但因為許多無關緊要的事情而一再耽擱 偶然在學校的板上看到有人在揪團一起去駕訓班 才想起遲遲未實踐的駕照小願望 我開始在網路上找駕訓班 離學校近的或是離家近的都找 因為我不只是路癡 是常常連左右都會手指左邊嘴巴念右邊... 所以我真的要找一個可以很有耐心教我的教練 而且我很怕菸味 每次聞到就會一直咳 又希望我拿到駕照後是真的敢開車的... 要求很麻煩的我就一直在網上找尋適合的教練 :( 最後還是回到那篇揪團的文章點進裡面李霖坤教練的無名 *不吸菸!!! 而且還有學長姐推薦超有耐心!!!扎實的道路駕駛!!! 還有許多... 完全就符合理想教練 所以就愉快的跑去報名了 一開始真的超緊張的 但李教練人真的超好超有耐心 從最開始的前進後退 倒車入庫 路邊停車 還有S型前進倒退... 每一項教練都是超有耐心的教 練熟後也會看我的狀況幫我修一些小地方以免壓線等等 道路駕駛更是確實 教練有說 考到駕照不敢開也是沒有用的 所以他希望我們不只是讓我們拿到駕照而是敢開車 我們的三次道路駕駛都是去跑山路(當然也要從市區開到山路) 一開始真的覺得好緊張 但教練會一直在旁提點然後教你在真正道路上該注意什麼等等 不過還是讓你自己掌握方向盤 教練也說如果他都幫你握著 那等於他來開就好了 所以原本都不相信我這輩子有可能可以考到駕照真的去開車的爸爸和弟弟 也都漸漸相信李教練真的可以把不可能的學生變可能! 教練不只教我所有的路考項目 提醒我細節然後不時鼓勵我 筆試方面他也會提醒我重點 考前也會安撫我們不要緊張 為我們加油 真的超棒超貼心的!!! 經過這一個多月來的練習 就在今天...我順利考過了!!! 下禮拜就可以拿到駕照真的是超開心 :D 我真的很感謝李霖坤教練 耐心細心又貼心 讓一個分不清左右對車超懼怕的女生可以開心學車 順利考到駕照而且是敢在路上開車喔!!! 我身旁想學車的朋友 我都推薦他們 我超棒的教練 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.133.109

07/26 23:05, , 1F
推喔 也是這教練帶出來的~~

07/26 23:08, , 2F
她超愛唬爛他的道路駕駛 每個教練都有好嗎

07/26 23:30, , 3F
我也很推,女友現在正在學..道路駕駛最好每個都有@@

07/26 23:37, , 4F
被教過,也推他的道駕有耐心~不過板上有些人見他就噓= =a

07/26 23:38, , 5F
不過可能是因為上課的時候他正重感冒,所以覺得他不多話XD

07/26 23:40, , 6F
好像是暑假限定的教練

07/27 00:06, , 7F
如果每一頁標題或內容都出現一次這教練 相信你也會重感冒

07/27 00:48, , 8F
就像輔大的鏡善鏡美..一直被以為廣告文

07/27 00:49, , 9F
我搜了下板上關於駕訓班的文章約1~2篇/月,大都是[問題]

07/27 00:50, , 10F
或[揪團],也是有需求才會有人PO文...有人推薦總是有原因

07/27 00:51, , 11F
如果不推他的話,也可以另外推薦教練或說明原因囉@@a

07/27 00:52, , 12F
看之前文章總是有人噓廣告或工讀生什麼的,其實有點難過..

07/27 09:06, , 13F
我也在那學開車 推一下~

07/27 10:16, , 14F
還是推一下,我+朋友三個人同時學,人很好很有耐心

07/27 10:37, , 15F
亂入一下,完全不推劉建國

07/27 11:22, , 16F
終於教練又復活了 推薦文又上來了 XDDD

07/27 12:09, , 17F
我也是給這個教練帶的~

07/27 16:32, , 18F
天丫 每年都要來一次 = =