[閒聊] 吃好道相報 XD

看板HsinChuang作者 (幸 福 是 自 主)時間12年前 (2012/06/04 21:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
很久沒發文的我 今天相當有感觸 所以要來甲好道相報!! 今天在家用相片印表機印到一半卡紙 我把相片紙抽出來之後 整台印表機就爆走了 燈閃個不停 完全無法使用 心急之下拿去幾家連鎖3C賣場 他們連檢查都不檢查 就說: 這個要送回原廠修 基本費用1000 材料費另加 不然就是說 : 你這台也用了幾年了 修不划算 不如買台新的 說真的 我也知道店員都會這樣講 但我就很喜歡我這台印表機嘛 操作簡單 印的品質又好 為什麼要換呢? 後來輾轉得知 民安國小旁邊有一家專門在修印表機的店 我馬上載著我的印表機 騎著機車到處找 好不容易終於讓我找到 沒想到令我意外的是 老闆超強又超老實的 他一檢查就知道甚麼零件壞掉 而且更甘心的是 他說 : 其實我壞掉的零件很不重要 拔掉這個小零件 還是可以印 沒想到真的就像他所說的 當他把那個小零件拆掉之後 印表機就復活了!!! 他說如果以後還有甚麼東西壞掉 再一起修 可以省一次錢 真的是太甘心了!!!! 所以我就心滿意足的回家繼續印東西 完全沒影響品質 回家前還有跟老闆拿張名片 以防以後不時之需 總之 老闆態度真的很誠懇 所以我才會想PO文章跟大家說 有需要的人可以去民安國小旁的這家修 老闆真的不錯喔!!! -- Error . 錯誤碼:347 警告:找不到笑點 . ______ . 確定 . ▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.238.48

06/04 22:08, , 1F
賺到勒~ 老闆是好人

06/04 22:09, , 2F
好人推

06/04 22:12, , 3F
還以為又多了一個消夜的選擇了>"<

06/04 22:21, , 4F

06/04 22:52, , 5F
消夜文(無誤)

06/05 00:24, , 6F
以為是宵夜文才進來的 XD