Re: [買賣] 全新沒拆封D3(賣掉囉!!)

看板HsinChuang作者 (爽妳5566)時間12年前 (2012/05/17 10:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
抱歉!今天被通知要開會! 所以可以面交應該是晚上11點,在中和街、復興路、新泰路、中平路一帶 若有人很急著要就先去便利商店買看看。買不到若時間可以的話再回信給我! 應為我的信箱被灌爆了Q__Q所以在這邊一次回! 確定可以得請寫信給我! 推文有提到海綿貼紙,也可已一併奉上!因為本來就是多買的~ 所以我也沒要賺這蠅頭小利的意思! ※ 引述《sony5566 (爽妳5566)》之銘言: : 商品名稱:全新沒拆封D3 : 參考網址: : 交易地區: : 交易價格: : 出售原因:剛好我要買~付錢時又看到全家還剩下一盒~就順手買了 : 交易方式:面交 : 聯絡方式:站內信 : 其他說明: : 原價賣1499....所以我也是賣1499... : 這是幫買不到的人買的應該不會被水桶吧!? : 我地點在復興路、新泰路、中和街! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.113.107

05/17 10:15, , 1F
推原PO正義 但是你可以修文或是回群組信說...
抱歉啦!上班偷偷上PTT~所以要偷偷摸摸的... ======洽中了!!!=========== ※ 編輯: sony5566 來自: 220.133.113.107 (05/17 10:17)

05/17 10:46, , 2F
好心人還是給推XD

05/17 12:38, , 3F
http://goo.gl/bFZZA 不會被爆炸信箱困住的方法

05/17 12:38, , 4F
不知道對原PO有沒有用XD 我信箱炸很久了XDDD
※ 編輯: sony5566 來自: 220.133.113.107 (05/18 00:01)

05/18 00:34, , 5F
嗚 好想買