[閒聊] 食記-中華路上新開的我家牛排

看板HsinChuang作者 (Timo)時間12年前 (2011/12/19 14:22), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
第一次PO文~~就為了各位新莊人QQ 請大家想吃牛排的時候多考慮三秒 某日..我餓了 同日….想吃牛排又不想跑太遠 想起我家附近有一間新開的牛排館”我家牛排” 這不是倒光了嗎? 10年沒吃了吧 於是…… 從外面看~裝潢的還蠻不錯的….就進去了…一場驚為天人的故事就此展開 來了個身高約160體重40斯文的普龍共小鬼拿著菜單來給我 我上下打量了他一下….心中冒出了一個疑問…(小屁孩你滿18沒) 但是我不敢這樣問他…..我怕他會打我 於是我看了菜單~~點了一份沙朗270+干貝120 並問了他(這干貝是有幾顆) 他斯文的想了約20秒並翻菜單 溫柔的告知我 應該是四顆吧 我耐心也在20秒後已經消失了 就這樣吧~~點完就離席去看沙拉BAR了 於是我拿了約67公克的生菜沙拉 並用了一杯咖啡回座 欣賞一下裝潢 調適一下心情… 準備要開始愉悅的享受美食了 開始我的第一口生菜沙拉了YA 美食故事開始 首先 1. 我先吃了一片葉子 2. 那盤生菜沙拉我總共吃了一片葉子+1片小黃瓜 好不好吃很主觀我就不在此多做說明!!! 吃了第二片葉子我喝了口咖啡去除口中的味道 然後那咖啡我只喝了兩口 為什麼要喝兩口呢? 我想跟生菜沙拉一樣我只是想證明些甚麼吧 (那時候我覺得市面量販的即溶式3in1 其實蠻好喝的) 好不好喝這種東西很主觀!!! 於是我又去自助BAR找尋下一個美食 吐司麵包!!!只剩下一片 於是告知人不美但很豐滿的服務生小姐 他也立即的補充了已經塗好醬料的吐司 我非常滿意 於是烤了四片土司 這個真的還不錯吃 我今天找到我想吃的東西了 此時主食來了… 當牛排來後我吃了一口後….我心中想的是 我不能浪費食物 我把牛排吃完了!!!!我覺得我人真得很善良 但牛排麵我就沒辦法了 我沒辦法吃兩口 至於干貝呢….真的如小屁孩說的4顆 但大概每顆都還沒長大吧 幼的….咬起來很像吃口香糖………120$ 沒關係錢再賺就有 我想起土司~我還有土司可以吃 我又去烤了一盤土司 然後坐在位置上想……我為什麼要花這麼多錢來吃土司…. 我一定要吃點甚麼!!!!於是我去看一下蛋糕區 找了一個看起來比較安全的蛋糕 “起司蛋糕”!! 回到座位上把剛剛烤的土司吃完後要來吃起司蛋糕囉YA 撕開膠膜後……這….是海綿蛋糕假裝的 這並不是起司蛋糕 幹!! 我非常的火!!非常的火!!! 我靜靜的在座位發了呆….看著裝潢~突然有個聲音讓我醒了 那句話是這麼說的……… “歡迎光臨!” 看著有一對情侶走進了店內…於是我有點餓的….觀察著他們 簡單陳敘一下他們的流程 1. 那對情侶那了兩盤生菜沙拉 也只吃了一口 2. 男生去烤了土司 吃了一盤 又去烤了土司 3. 拿了兩個假”起司蛋糕” 4. 牛排上桌後~~我看他叉子再那邊喇他的盤子 一直撥開撥開的 5. 看了一下自己的盤子 6. 起身………去看有甚麼調味料 那時候,我覺得我可以跟他成為好朋友,但是我結帳後就出去抽菸了 我好想吃牛排 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.167.197

12/19 14:38, , 1F
我上禮拜有去,我覺得還可以,除了牛排分量很少,咖啡普通

12/19 14:41, , 2F
生菜就生菜、其他食材應該都還可以,水果有點少,很快沒了

12/19 16:59, , 3F
海綿蛋糕假裝的....(這讓我笑了)

12/19 19:34, , 4F
這種店花390很捨得吃 是我就點最便宜試一下水溫

12/19 20:03, , 5F
輔大花園夜市旁的我家旗艦店還不賴,不過我也是剛開幕時去的

12/19 21:52, , 6F
可以去上上阿~

12/19 23:12, , 7F
偶爾吃到一些剛開幕的店.心想"老闆,我們是人!"

12/19 23:19, , 8F
我也去吃了,發現230還OK,吃沙拉吧190更誇張

12/20 00:16, , 9F
別忘了還有德克斯這間

12/20 00:36, , 10F
對了那黃昏市場旁邊新開的大間牛排館呢

12/20 01:33, , 11F
原po的文筆真有趣XD~只能說新莊好吃的牛排到底在哪???

12/20 01:34, , 12F
上星期去吃原本覺得不錯的小牛,竟然也覺得soso!!是我嘴

12/20 01:34, , 13F
變刁了嗎??O.O

12/20 07:52, , 14F
想起,幾年前這家吃過不少次。

12/20 11:06, , 15F
我想我以後可能還是得跑遠一點吃牛排吧:(

12/20 12:31, , 16F
好好笑的心得 德克斯的雪花牛排我家人大推~

12/20 12:32, , 17F
下次想吃肉可以試試~

12/20 15:41, , 18F
新莊的話... 新泰路西堤吧...

12/20 16:40, , 19F
中港路祐福 吃了兩次 還OK

12/21 11:55, , 20F
德克斯???在哪啊?我GOOGLE不到耶@@

12/21 12:18, , 21F
德克斯在中誠街靠近中和街那,還有祐福可選(中港路上)

12/21 18:27, , 22F
感謝~~下次有機會來去嘗試一下