[情報] 垃圾車12月底要改時間囉

看板HsinChuang作者 (pont)時間12年前 (2011/12/13 23:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
/了一下..似乎沒有人po過這個訊息..所以雞婆一下.. 最近垃圾車車身上有布條 寫12月底(sorry其實我不太確定是哪一天)垃圾車要換時間 如果你家的垃圾車是"晚上六點~八點"的,會提早半個小時到 原因是寫什麼減少轉運的..(其實我看不太懂..也不確定那是否是真正的原因) 只覺得..真的不是每一家都有辦法五點半就倒垃圾 雖然很無奈..也只能接受.. 畢竟..臺灣的很多政策都沒有想要便民.. 何況我只是個連房子都買不起的窮人....誰會在意我... T______T ========================= 說到這個..真的要抱怨一件事.. 因為下班都很晚了..只能走遠一點有一條街是9點來垃圾車.. 但那一條街是一整排大樓..那排大樓的資源回收已經自己發包出去 所以垃圾車到那一排大樓時..資源回收車就可以提早下班收工回家 搞得我資源回收沒地方丟.. 這種事..真的讓人很無奈..所以只好改成早上八點前趕去更遠的一個地方丟 這種事寫市長信箱有用嗎..... *_* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.201.63

12/14 00:16, , 1F
這篇好悲涼的感覺......我也覺得不能丟垃圾集中的話至少有

12/14 00:16, , 2F
兩趟 像我家附近是有兩趟時間不同 但是路線不太一樣 不是

12/14 00:17, , 3F
每個人家裡都有人有時間等垃圾車...一個人住的真的滿慘的

12/14 00:25, , 4F
我都要早上八點起來倒垃圾>"< 不然根本就很慘

12/14 00:26, , 5F
尤其晚上上班...早上睡過頭,垃圾又要多放很多天

12/14 00:44, , 6F
沒記錯好像是27號 上班時有人送傳單來@@

01/16 19:00, , 7F
為什麼都沒收到通知@@~~難怪最近下班回家都沒遇到垃圾車