[自介] joanna0816

看板HsinChuang作者 (喬雞妹)時間17年前 (2007/06/18 16:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
可以叫我:雞雞喬 是公是母:雌性 學習歷程:鳴遠幼稚園--新泰國小--新莊國中--恆毅中學--輔仁大學(休學中) --轉學考中 (讀的學校幾乎都在中正路解決 大學同窗叫我中正路之女 不知道有沒有也是..... ) 衛星鎖定:中和街 中平路 幸福路 攻擊目標:以上三個街劃出來的生活圈 我愛新莊:我愛新莊 不只我在這裡住的久 而是新莊是個很可愛的地方 從我17年前般來 慢慢看新莊發展成一個很棒的都市 以前小時候荷葉荷田田的回憶 記憶中新莊是個跟荷花分不開的城市 隨著時間的變遷城市的風景也有改變 而未來新莊會變成什麼樣(鋪好新莊馬路 蓋好捷運 國家電影資料館! ) 我很期待!! --------------------- ---- ^_^---------- ---------------------------------- 新莊很棒! 新莊很讚! 所以我愛新莊! 綜合運動公園 清晨四點慢跑超有勁 請大家一起來 還有縣長不要再打虎了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.136.81

06/18 16:38, , 1F
最後一句應該改成 還有縣長不要再打"狗"了!XD

06/18 16:50, , 2F
縣長不要打虎推一個

06/18 22:56, , 3F
4點.....-.-....真酷