會員資料

看板HsinChuang作者 (Hamama嘴砲)時間18年前 (2006/08/14 22:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串516/693 (看更多)
我的唉滴:zmter 可以叫我:阿錩 是公是母:公 學習歷程: 後西幼稚園(民安國小附設) 光華國小 國語實驗班 (六年來都是) 第10屆 恆毅中學第43屆 勇班 國立三重高中 第7屆 東吳大學社工系(大一) 鎖定目標: 成功街 攻擊目標: 鴻金寶 我愛新莊: 潛水超久了.........從高中就開始離開新莊讀書...... 但是我一直覺得新莊很不錯 光棒球場就很好了 當然也希望建設趕快用好(就是捷運.....orz) 或繁榮一點 不知道在這邊能不能找到一些以前的朋友~ 也希望能和大家認識 ~~ -- 人氣是三小? 它可以吃嗎? http://www.wretch.cc/album/zmter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.206.194

08/14 22:58, , 1F
分子尾高中 推一個

08/15 04:14, , 2F
哈 我也光華 恆毅 叫學長XD

08/15 12:35, , 3F
國語實驗班是什麼??

08/15 13:56, , 4F
我的國語課本不是國立編譯館的 好像是國語日報

08/15 13:57, , 5F
所以老師說我們就是實驗班.......

08/15 22:42, , 6F
推一下東吳的XDD