會員資料

看板HsinChuang作者 (我不喜歡你了..哼哼)時間18年前 (2006/01/21 00:39), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串392/693 (看更多)
 我的唉滴:kittens  可以叫我:小倩  是公是母:母低  學習歷程:青園幼稚園       國泰國小--一二年三班、三四年四班、五六年五班       恆毅中學--國一二三美班       松山高中--103、219、319       台北市立教育大學  衛星鎖定:中正路+新泰路  攻擊目標:新泰活動中心  我愛新莊:今天同學跟我說有這個版版       馬上就衝來報到       是報到率是最快的一個版版唷 (神氣...:P) 住在新莊~~20多年了吧 XD 從我有記憶開始就住在這邊了 所以填志願的時候死都不要填新莊高中和輔大 ~~呵呵~~ 喜歡這邊~~交通方便 到台北、到桃園~~都差不多半個小時左右 感覺自己的觸角很大.... 很高興發現這個版版^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.192.28

01/21 00:48, , 1F
我是拼死填新莊高中跟輔大耶XD 可是都沒上XDDDDDDDDDDD

01/21 00:51, , 2F
死不填輔大+1....可是我讀新莊XD

01/21 00:59, , 3F
教育大學 哀哉 ^^"

01/21 11:44, , 4F
我是妳國中同班同學喔嘿嘿^^

01/21 19:48, , 5F
跟我不同屆...我那屆美班是男的

01/21 20:44, , 6F
哈哈..我也是高中大學都填外地..不想一直呆在新莊...

01/21 22:48, , 7F
我都硬要填,然後都上了...((因為我懶又不想離家XD))

01/22 00:41, , 8F
小倩安~~(握手) 我是妳大學同學喔XD

02/11 20:51, , 9F
太巧了 我也是松山高中103 219 319的

07/27 02:25, , 10F
阿哈...我知道你!!!你我國小隔壁班..國中美班也是隔壁班