會員資料

看板HsinChuang作者 (孤單北半球)時間19年前 (2005/09/16 03:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串330/693 (看更多)
我的唉滴:chaung 可以叫我:小金門 是公是母:是公 學習歷程:中正國小 金城國中 金門高中 輔仁大學財經法律學系 衛星鎖定:不住新莊,但住在輔大附近的泰山明志路,算泰山皮,新莊骨阿... 攻擊目標:輔仁大學 我愛新莊:名義上雖然不住新莊,但生活圈還是以新莊為中心 由輔仁大學向外擴展,高中畢業從金門到台灣後, 就跟新莊關係濃到分不開囉,在新莊今年邁向第五個年頭, 新莊真的是除我的家鄉金門外,我的第二個故鄉了....總之...我愛新莊啦啦啦啦啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.137.49

220.136.162.118 09/16, , 1F
小金門是數學系的嗎?
220.136.162.118 09/16, 1F

220.136.162.118 09/16, , 2F
我耍笨,為什麼金門來的都要叫小金門呀...
220.136.162.118 09/16, 2F

09/16 11:34, , 3F
財法學長好 XD

59.121.137.49 09/16, , 4F
叫小金門是因為之前系上已經有一名來自金門的學長
59.121.137.49 09/16, 4F

59.121.137.49 09/16, , 5F
他叫做"金門",所以我只能作小金門啦...殘唸阿
59.121.137.49 09/16, 5F

09/16 15:01, , 6F
我們班也有一個小金門,也從金門來的XD