[忻得] 謝小忻來跟大家打招呼

看板Hsiehxin作者 (GYM)時間14年前 (2010/04/11 11:04), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
哈囉 - 謝小忻版的大家 謝小忻回來了! 說真的 - 最近的我真得很久很久沒有來這裡跟大家聊天了! 我在這裡先說一聲Sorry -原諒我.... 其實除了因為四月份我變得比較忙之外 因為四月份-正值春暖花開的季節 我變得比較忙之外 所以 外景變多了 - 想當然爾最喜歡外景的我 我變得比較忙之外 變得比較忙啦! 有出 華視職訓局的外景 http://tw.myblog.yahoo.com/hsiehxin/photo?pid=17820 綜藝大集合 http://tw.myblog.yahoo.com/hsiehxin/photo?pid=17825 另外還有一些棚內的通告 - 所以稍稍的比以前忙 @_@ 除此之外 我坦白說 我其實也有一點在逃避... 因為小六的在網路上被罵..被罵說很笨..捏黏土捏得那麼爛.. 雖然說我知道不要在意網路上攻擊但是.. 那個求好心切的時候總是會介意阿 ~ 不過 我真的是捏得很爛沒有錯..我也是千百個不願意阿! 都被說叫制作單位不要再發我去上了我當然會擔心 ...畢竟這是人性啦! 不好意思ㄋ~ 還有歐-謝謝各位鄉民對這個板的關心跟不離不棄! 我也謝謝板主在我怠忽職守的時候依然照顧這個板- 讓她不至於被廢板~~~呵呵 今天晚上6點有我主持的 go go Japan 要看歐 還有8點有綜藝大集合...要看歐 ! 希望大家有個開心的星期天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.208.42

04/11 11:16, , 1F
頭推啦~~~~~~~~~~~~~

04/11 11:19, , 2F
頸推沒推-/////////////-

04/11 11:26, , 3F
題外話~~謝小六笨的很可愛啊*-*-*-*-*-*-*-*飄走

04/11 11:53, , 4F
推!!!

04/11 12:15, , 5F
XDD 不離不棄是我小六~

04/11 12:31, , 6F
其實 我覺得謝小六 其實都是為了節目效果

04/11 16:45, , 7F
謝小六整個就有笑果 XD

04/11 18:59, , 8F
小六在本週GOGO JPAPN秀的法文很有FU…:P

04/11 21:06, , 9F
剛看到被浩子彈頭,好痛 XD