看板 [ HsiaYu ]
討論串[請益] 粉紅色噪音
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esed (《3.13.23》)時間15年前 (2008/10/15 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
每秒二十至二萬周的一百分貝的實驗用「粉紅噪音」(不規則噪音)聽來與三十公尺. 外將起飛的七四七噴射機的噪音相仿,而這個聲音可以使蕪菁(蘿蔔)的發芽速度加. 快。……如果聲音輻照能喚醒種子,萵苣菜可能從原來的一季一收增加為一季二收。. 此外,也可以用聲波使雜草在作物未播種之前就發芽,如此便可將雜草犁入
(還有350個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者texwood (hume)時間15年前 (2008/10/15 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
從網路上亂剪來的,原來還有這麼多的顏色噪音:. 除了白色噪音以外的噪音都稱為顏色噪音,. 但除了白色噪音和粉紅噪音這兩種在專業音響常用之外,. 其他顏色的噪音基本上存在於不同的特殊領域,. 像是錄影帶、其他視訊影像、照片處理過程、通訊、數學混亂的理論等等.... 顏色噪音大概依照彩虹顏色和三菱鏡光學
(還有629個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者greeceking (Disco 2000)時間15年前 (2008/10/17 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
如果要音樂化一點. http://tw.youtube.com/watch?v=oRttF8yL77A&feature=related. 雖然可能只有title有那麼一點點關聯:--p. --. 要追著你跑要改變方向 要躲藏起來要忘記理想. 拒絕提供意見 閉上嘴巴 為能自由而沉默. 喔喔喔喔~~~~

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者humicreative (humi)時間15年前 (2008/12/11 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
一直狠不下買這本。. 我沒看過夏宇的詩,但它的包裝實在吸引了我。. 於是在只有2500元生活費的現在我仍然決定要買。. 只是我有個疑問,想請問版上有買過的朋友,. 現在博客來精裝版$999,誠品平裝版$849,. 都是2008增訂版,. 那一百多元的差異性是差在哪裡呢?. 不好意思,謝謝大家了。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁