[詩 ] 讓我把你寄在行李保管處⊙夏宇

看板HsiaYu作者 (《3.13.23》)時間15年前 (2008/10/29 12:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
「那個異地旅舍的夜晚             月光穿過顫動的白紗簾             浸透著一塊一塊冰涼著愛著的我。」             那存在的永恒的沙漏的月光裡             我們所錯過的彼此的身體             在貓臉和死嬰所充滿的春天的夜晚             如果核尖叫想要醒             「我或許也曾如此逼近在不斷分叉的地平線上             有人到達地心有人終於在壁櫥裡             另一扇門內出現我真的             不喜歡那些使用『你們』這類複數的人             而且這麼輕易陷入道德的難題」             讓我把你寄在行李保管處讓我走開             讓我讚美這些複雜情節裡簡單的意外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.184.144

10/29 12:41, , 1F
還有一首Bad trip:其實我們可以一起抵抗恨呢真的/就用他說的

10/29 12:41, , 2F
最普遍的愛/但也必得/感覺到有其核心的吧

10/29 15:33, , 3F
and 失明前那首歌

11/09 19:51, , 4F
推,喜歡最後兩句,抄在筆記本裡面