看板 [ Hotel ]
討論串[抱怨] 義大皇冠假日飯店
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者LinDH (寰)時間12年前 (2012/02/05 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
義大世界是個好玩的地方. 遊樂場雖然很小但設施還不錯,不要假日去人潮還可以接受. 購物中心高中低價位都有,逛起來很方便. 唯獨的大敗筆就是義大皇冠飯店. 1.新穎的設備卻包裝三流的服務. 千交代萬交代的嬰兒床最後還是沒放,快晚上11點了還要等人拿來. 購買套裝行程附贈的下午茶,拿到手時才發現僅限平日
(還有1013個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者LinDH (寰)時間12年前 (2012/02/05 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
寫信抱怨後. 很快得到回覆. 但回覆內容讓人感受很無言. -------------------------------------------------------. 親愛的貴賓 您好. 我是高雄義大皇冠假日飯店的客房部副總監 黃XX. 首先謝謝您光臨高雄義大皇冠假日飯店,也非常感謝您提供寶貴的
(還有470個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者poltroon (20公分的距離)時間12年前 (2012/02/05 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
去年因為承辦員工旅遊也跟這家飯店交手過. 打電話去旅行社抱怨. 旅行社說沒辦法,連義大皇冠台北業務部去要求現場都沒有辦法解決. 由於訂的是梯次團,直接打電話去現場. 值班經理也不知道我們公司有幾梯. 總之最後找到黃副總監了. 他答應我們會一間一間盯,在我們要求若有不乾淨升等房型時. 第一時間的答覆是
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzuu ( )時間12年前 (2012/02/06 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
也來貢獻一下皇冠的入住心得好了. 我是在去年12月底 入住3天2夜(是週五~週日). 去之前看版上評價都不是很好 也大概有心理準備了. 但實際入住情況我倒覺得還不錯. 當天約2:30~3:00check in 完全沒見到排隊人龍. check in時才請飯店安排小孩要用的奶瓶消毒鍋. 直到進房後30
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coni (想當個孩子)時間12年前 (2012/02/06 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家po文. 我也分享一下住宿心得好了. 我是去年12月中週末去住宿的. 房間設備是都很新很不錯啦. 住的也滿舒服的. 不過唯一讓我有點小小抱怨的是. 晚上11點多我想要打電話多要一件被子. 打了N通都沒人接. 後來索性直接去櫃檯講. 順便問了為什麼客房服務都沒接電話. 結果他說晚上人手不足!!
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁