看板 [ Hotel ]
討論串[心得] 清境農場-清境小築
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者femalepurple (好心人捨我P幣~~)時間16年前 (2008/06/26 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
網址:http://shiautzu.mmmtravel.com.tw/. 很匆促決定要去清境. 看了一些民宿. 打電話去問~剛好清境小築還有剩1間景觀套房. 房間感覺簡單乾淨~又不算貴(星期六去 2880元). 須先付一半訂金~老闆很熱情. 地點不是很好早不過打去問老闆很熱心報路~. 後來當然還是
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orq (左撇子的女人)時間16年前 (2008/07/09 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問還有人去過嗎?. 看起來好像還不錯,但是網路上推薦的人好像不多,也查了奇摩知識了. 請有去過的人分享一下好嗎?大大感謝!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.232.180.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq2233 (小米)時間16年前 (2008/07/10 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我和閃光之前也去住過這家民宿. 老闆人非常的熱心. 我們當時是住二人景觀套房 感覺不錯. 但是房間沒有暖氣 我們又剛好冬天去 我想這是唯一的缺點吧!!. 不過被子還滿暖的拉!不至於會冷醒 下床的話就....... 對了對了 老闆還借我們機車唷!!省了租機車的錢. 如果要去小瑞士花園的話可以跟老闆買票

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者daleleu (眼藥膏男孩)時間16年前 (2008/07/16 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
7/12剛去住過回來,. 感覺是個很不錯的民宿,. 我跟我朋友都覺得很奇怪,. 為什麼這麼漂亮的民宿在網路上沒啥人在討論,. 查了一下, 大概猜出來.. 原因可能是小築好像原本有另外兩間獨棟民宿, 但是風景跟外型都比較普通,. 所以沒人討論.. 新的一棟感覺是最近才落成, 入住過的人不多,. 所以討
(還有1646個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yunping (每天都要有收獲)時間16年前 (2008/08/31 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才從清境回來,. 看了版上的介紹去清境小築的網站看一下介紹和價錢. 跟清境其它高級民宿飯店的價錢. 清境小築的價位非常合理. 房間也不錯,. 我因為是入住的前一天才預約星期五8/29的四人房. 可惜只剩一樓的四人房,要不然會更讚,不過也不錯. 在清境的暑假旺日只要2800就可找到如此舒適乾淨的民
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁