[請益] 曼谷Indigo官網下單訂金遲遲未扣款問題

看板Hotel作者 (jian)時間1年前 (2023/01/30 14:56), 1年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
因為在臺灣訂 IHG 集團的飯店我都是透過官網 今年剛好要出遊到泰國曼谷 我這次選擇入住 Hotel Indigo Bangkok Wireless Road 因為房型方案我是選擇「不可退款」 在預定說明中有寫到「訂金規定: 訂房時必須交付整個住宿期間的定金。」 但我在下單後幾週,信用卡遲遲未收到扣款通知 寫信給當地飯店後,他們回傳了一個名為 2C2P 的第三方信用卡刷卡平台交易連結給我 請我在上面直接刷卡交易 因為這個交易行為並不是透過官方網站進行 我怕刷了被詐騙,或卡片資料被拿去盜刷等不法用途 想問問有沒有人有類似經驗可以分享,感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.168.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hotel/M.1675061779.A.335.html

01/30 16:04, 1年前 , 1F
有些即使寫預付 也不會預扣 只要卡片是正常的 CI再

01/30 16:04, 1年前 , 2F
過卡就好
原來如此,感謝分享 我後來又再多次跟飯店Email確認 應該是他們誤解了,以為我想提前支付住宿費用,所以才建線上刷卡支付連結給我 信中也確認到預訂是沒問題的,且住宿費用部分確實是到飯店後才支付沒錯 ※ 編輯: jians (125.228.168.236 臺灣), 01/30/2023 18:23:36

01/31 00:16, 1年前 , 3F
如果你是為了參加信用卡活動 就刷吧