[請益] Booking.com 訂房取消問題

看板Hotel作者 (馬丁)時間5年前 (2018/12/17 14:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
前情: 上個月在booking.com訂了日本飯店兩間房間共三天(已知不可退) 因其他因素,想改成只定一間,就寫信給日本飯店方得到回應且業者同意免費退一間 但在booking網站卻將我兩間房都退掉了,且信件顯示為飯店同意免費取消訂單(兩間) 然而在我得知取消之後,booking又火速的將此兩間房都賣掉了,我也無法再訂一間 變成我只想訂一間也無法,想說既然都沒房了我就只好先去訂其他飯店 然而之後飯店又來信要求我要付兩間取消的全額罰金,並且要求我提供信用卡資料 打去booking的客服說明此案,客服暗示我不要更新信用卡資訊,飯店就無法扣我的款 想請問,像這樣的案例,我們最終會被扣到錢嗎? 還是只能先停掉信用卡? 查了下網路上的評價,這種國外訂房,消保會應該是管不到(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.224.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hotel/M.1545027231.A.583.html

12/18 06:36, 5年前 , 1F
booking退你的,跟hotel沒關係,無須理會

12/19 17:08, 5年前 , 2F
謝謝><