[心得] 礁溪 寒沐酒店

看板Hotel作者 (阿呆阿呆阿呆阿呆)時間6年前 (2018/01/06 22:57), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
直接總結:不推,有待改善 入住時間:2018年1月(平日) 入住房型:迎曦閣 原訂2017年12月中旬入住,但臨時有事,致電去更改入住時間,因此改為2018年1月入住 。因原訂為旺日入住(週五),訂到的價錢稅後約一萬三。更改後則為平日,在電話中服 務人員報價稅後約9千多(也確認這價錢是沒有使用折扣碼)。沒有請服務人員再寄一次 報價確認信,是這次第一次缺失。 抵達當日,櫃檯告知房價稅後爲1萬2千多,立刻反應當時電話是說9千多。服務人員表示 要再確認。確認後告知,9千多是另一個房型,我要入住的是1萬多沒錯。我再三強調說, 我更改房型時電話總共來回共三通,就是要喬到有迎曦閣的房型,從頭到尾我都沒有詢問 其他房型。 服務人員表示:如果您對價錢有疑慮,還是您要換房型換到9千多的? 問題不是這樣解決的吧......... 飯店沒有提供進一步解決方法,我來也就是想住迎曦閣,所以就依當天飯店報價入住。 這次樓層為17樓,在飯店走廊都會聞到一個怪味道,很像廚房廚餘味...... 幸好房間內並沒有該味道! 用餐部分完全是這次大~敗~筆! 寒沐的中式台式料理還不錯!我覺得最好吃的是肉燥飯! (但沒想來五星級飯店最好吃的是這個阿....... 日式和西式完全不行.... 生魚片用夾子夾,都還沒夾起來,魚肉就碎惹。去夾了放在兒童區的鹹派,是冷的...而 且是感覺放好一陣子被風吹的乾乾冷冷。旁邊有造型的熊熊馬鈴薯吐司也是,吐司都硬硬 ... 海鮮燉什麼的,我拿了蛤蜊,淡菜,新鮮度完全不能。因為對海鮮已經失去信心,旁邊的 蝦子螃蟹我就沒有夾了~ 果汁也是讓我驚訝的地方,有柳橙汁和西瓜汁。我倒了柳橙汁,竟然不是新鮮現榨的!雖 說不是常去五星飯店,但去過的至少果汁都是現榨的阿.....我最後是去拿了兒童區的養 樂多... 甜點部分,是我期待的!畢竟寒舍艾美的甜點是好吃的!相較於熱食,甜點真的好很多~ ~~嗚嗚,撫慰了我的胃~建議大家熱食吃些就好,可以留點空間給好吃的。 還是有值得推薦的! 因為入住當天下午開始下雨,但游泳池水是溫的!據工作人員說,是用溫泉水去混冷水~ 在涼涼的下雨天中,溫泉溫水游泳池很舒服~~~旁邊還有三個依溫度高低不同的溫泉池 ~但因為房間內有浴池,我們都個泡了一下下就起來了。 公共淋浴更衣間有洗髮沐浴乳和身體乳。但有點小失望沒有化妝水或乳液,泡完湯臉超乾 .... 房間部分,床和枕頭很舒服!浴室浴池也都很大!但如同之前版友說的,更衣室有點太大 了,分一些給房間應該會更好。 https://i.imgur.com/o9T4kRM.jpg
本次入住因為要順便慶生,請飯店幫忙準備一個4吋蛋糕($660),原本期待會是寒舍艾 美的那個金沙巧克力,但果然是我想太多XD 是黑森林蛋糕,表現平平。 總之,以一個五星飯店,寒沐還有很多地方要加強~短期如果還去礁溪,應該不會再去這 間... 礁溪寒沐酒店 MU JIAO XI HOTEL 26241宜蘭縣礁溪鄉健康路1號 +886 3 905 8000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.71.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hotel/M.1515250675.A.E90.html

01/07 04:23, 6年前 , 1F
迎曦閣是這個價格帶沒錯,乘風居才是少於一萬以下

01/07 04:23, 6年前 , 2F
我買旅展住宿券 旺季加價 但其實跟AGODA定

01/07 04:23, 6年前 , 3F
差不多價錢

01/07 04:25, 6年前 , 4F
只是住宿券可以由語木居升等乘風居 才划算

01/07 09:17, 6年前 , 5F
長榮跟老爺慶生入住都直接送一個小蛋糕

01/07 09:34, 6年前 , 6F
那問題就出在當初電話報價的服務人員了~