[請益] 請問適合蜜月的住宿?

看板Hotel作者 (?)時間7年前 (2016/10/08 10:13), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
10月底要去蜜月了,但因為有10m的寶寶一起,寶寶腸胃不好常常拉肚子,擔心到國外水 土不服又拉肚子就糟糕了,所以只好在臺灣蜜月了… 蜜月天數:7天六夜 請問一下大家,住宿和行程怎麼安排比較好呢? 我目前很想去住宿的地方口袋名單有: 1.墾丁凱撒(能spa),但因為我也住屏東,這點可有可無,以後要去的機會滿多的 2.花蓮 理想大地 3.花蓮 葛莉絲莊園 4.花蓮 緩慢 5.清境 老英格蘭 因為清境和花蓮真的滿遠的,我也不想讓老公一直為了趕行程,開車很快又累,請問路途 中還有哪個地方值得推薦住宿嗎? 因為很少出去玩,實在不知道怎麼安排,請大家幫幫忙,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.220.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hotel/M.1475892792.A.851.html

10/08 10:40, , 1F
知本老爺 礁溪老爺

10/08 11:54, , 2F
有七天六夜的話,那就從南部出發住台東兩晚,然後花蓮

10/08 11:55, , 3F
兩晚,再回程台東兩晚,這樣應該不會太趕!可以走台11

10/08 11:55, , 4F
線北上,回程台九南下(交換亦可,就不用走同個路線)

10/08 11:56, , 5F
有小孩又是蜜月的話,花蓮較推理想大地,台東台九線上

10/08 11:57, , 6F
推鹿鳴或是日暉(我個人很愛日暉啦)

10/08 19:25, , 7F
日暉國際我有認識的~XD