[心得] Agoda&Booking.com鳥事分享

看板Hotel作者 (那個誰)時間7年前 (2016/08/03 18:03), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
原本從agoda訂房成功, 結果Booking.com也顯示出同一天, 同一家飯店的訂單。 我以為我不小心重複訂到, 就取消了agoda的, 後來看Booking.com的也被取消了! 要訂就再也訂不到了>< 我打客服電話去booking.com問, 客服(中國人)說: 因為Agoda跟Booking.com訂那間飯店, 所以我在Agoda和Booking.com的帳戶都會顯示資料, 所以我取消就是兩邊一起取消,就沒飯店了!!! Booking.com客服說:要怪就怪Agoda吧 稍晚,我打給Agoda的客服, Agoda客服(香港人)回應: 因為Agoda和Booking.com是合作夥伴, 所以會有這樣的情形發生 我問:所以這種情形會一而再地出現囉 A客服:是的..但是我可以教你怎麼分辨, 並且幫你詢問飯店,是否還有空房 雖然最後仍是沒有房間 (所以我就改AirBnB了) 但是覺得兩家的客服品質差異非常大!! 這種請況也有可能發生在大家身上~~ 就再多多注意囉~~ http://i.imgur.com/4OS9IgS.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.220.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hotel/M.1470218608.A.ABC.html

08/03 19:31, , 1F
跟我前兩天遇到的一樣 可以參考我之前的文章

08/03 19:33, , 2F
最簡單分辨方式,到店付款是b的先刷卡或可延後付款

08/03 19:38, , 3F
是A的

08/04 00:59, , 4F
但如果訂B (不可退款)的房型 也會先刷

08/06 02:50, , 5F
最快的判斷方式應該是 訂agoda出現到店付款就是導去

08/06 02:50, , 6F
欸booking了