[抱怨] 板橋 佳朋樂居

看板Hotel作者 (哈囉)時間8年前 (2016/04/28 08:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
(/‵Д′)/~ ╧╧ ▲ 來吧!讓火山爆發吧!▲ ╯-____-)╯~═╩══╩═ !! 不推薦的住宿 再也不想去住 住宿日期 2016 04 23 四人房/1晚 不推應該不用提供地址電話吧 辦理入住的時候 翻包包正在拿證件以及信用卡 然後櫃台就先幫旁邊 比我慢到的 旅客辦理入住 不是應該有先來後到嗎 ? 等到他們刷卡結帳拿完鑰匙 才換我 進房 房間唯一的問題就是空調超大聲 如果你玩得不夠累 會比較難入睡 等朋友開車到巷口 就下樓去 寄放鑰匙順便索取發票 櫃台回剛剛有撕給我 抱歉 我皮夾裡面只有持卡人存根 發票跟持卡人存根應該差很多吧 雞同鴨講很久 櫃台人員翻箱倒櫃 所幸最後有拿到發票(住宿費) 因為花了一百塊多一件被子 我問櫃台 那加被子的發票呢 櫃檯 : 這個沒有在開發票的 晚上逛夜市回來 櫃台換成阿姨 問我們要不要叫 我們回她說 不用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.211.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hotel/M.1461803751.A.FEF.html

04/29 12:13, , 1F
這家的隔音好糟糕呀.....

04/29 14:06, , 2F
叫小姐嗎?