[抱怨] 飯店都是禁煙還是聞到煙味

看板Hotel作者 (Manuelzhang)時間9年前 (2015/01/01 22:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
┌──────────────────────────────────┐ ∣板友請注意: ∣ ∣ ∣ ∣ 文章內文建議勿使用過多的情緒性用語及負面評價探討 ∣ ∣ 且在陳述內容上需屬實並提供詳細日期、過程…等以茲公信 ∣ ∣ 如涉及任何毀謗等法律責任請自行負責與看板及站務管理人員無關 ∣ └──────────────────────────────────┘ --------------------------------------------------------------------------- (/‵Д′)/~ ╧╧ ▲ 來吧!讓火山爆發吧!▲ ╯-____-)╯~═╩══╩═ !! 跨年夜晚,我們一對情侶去住了飯店, 飯店空調不是飄來煙味, 對於不是抽煙者的我們來說實在困擾, 明明全台灣的飯店都幾乎標榜禁煙, 為什麼還是有住客喜歡在飯店抽煙, 若是大陸人就真的沒輒, 但通常是大陸團體旅客才會碰上, 那台灣人勒? 我覺得標語什麼的都沒用, 之前做過飯店櫃檯見識過台灣人入住就是要當大爺的嘴臉, 就算有服務人員告知, 好的會立馬消滅並道歉, 最差的遇到太多只是抽根煙會怎樣嗎? 我不抽煙我就睡不著啊, 飯店/台灣法律哪裡規定不準吸煙的, 別人也是在抽啊,為什麼我不行, 不知道何時只要我喜歡有什麼不可以的觀念, 已經烙印在很多沒功德心的人身上, 健康捐就算年年調漲, 也沒看到抽煙的人有減少, 甚至大剌剌不管別人意見就逕自抽的, 我希望不管哪國人, 能尊重別人的住宿品質睡最好不過了。 網路上都看到幾乎每家飯店都在抱怨有煙味, 別鬧啦,把煙熄了吧。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.103.47 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hotel/M.1420124329.A.A42.html

01/02 00:20, , 1F
檢舉吧,這是公德心問題

01/02 20:02, , 2F
之前做飯店櫃檯 跟客人告知無法提供打火機還被罵= =

01/02 20:31, , 3F
垃圾

01/02 23:44, , 4F
你什麼時候有台灣人比中國人水準高的錯覺?

01/06 08:06, , 5F
真的,對於沒抽煙的人,對煙味是很敏感的,唉超沒

01/06 08:06, , 6F
公德心