[心得] 三二行館 晶房

看板Hotel作者 (坂井泉水…永懷…)時間10年前 (2013/12/04 16:46), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
完整圖文版,請見:http://dalwin1202.pixnet.net/blog/post/39403606 ------------------------------------------------------------------ 某天無聊逛逛露天拍賣,看到有人標售三二行館的晶玉房住宿券, 便想要在32歲的最後一夜入住頂級有名的三二行館。 很幸運的以13000標下(原價要17600呢,形同74折)。 同時,再安排礁溪老爺3天2夜,以頂級溫泉之旅來獎勵自己的33歲生日。^^ (圖略) 優點: 1、硬體很強,我給予98~100分。 2、部分服務人員素質很好。 3、大眾池非常棒(可惜不能拍照)(女湯外面可以看到地熱谷的景色, 男湯則是看到人來人往的地熱谷遊客)。 4、整體造景非常美。 5、早餐還不錯、mini bar非常好。 6、代客泊車只收200(三二行館一帶超難停車),很好。 缺點: 1、軟體不夠,我給予80分。 理由:既然號稱是私人招待所等級,那麼傲人的軟體是想當然爾。 可是大部分服務人員顯得訓練不夠(如,請服務人員介紹導覽時, 竟然跟啞巴一樣-_-),讓我很不滿。 2、我已經說是去過生日了,竟然連生日蛋糕都給不起,非常令人感到錯愕。 理由:等級相當的礁溪老爺房價低更多,有贈送蛋糕,我實在想不出三二 行館不贈送蛋糕的理由。 3、顧客意見卡被當成空氣。 理由:寫了一大堆意見,到現在都已經5天了還連個反應都沒有。 比王品還不如的售後服務。 總結: 1、要花17600去住一個只含早餐的點(還號稱是私人招待所型態、villa),可以, 但是軟硬體應該要相互輝映。 很遺憾,我只看到幾乎滿分的硬體與相差甚遠需要強烈改進的軟體。這種程度的 組合,根本不必花17600來住,市場上隨便一間1晚7000~10000的溫泉飯店就夠了! 2、聽不進去或毫不關心顧客意見。令人感到非常遺憾。 3、一些服務人員大概是招呼有錢人招呼多了,給我的感覺跟一些櫃姐一樣(都以為自己 是有錢人了)。我感到很不舒服。 4、晶房或玉房,我會選晶房。因為玉房的窗戶好像有被建築物擋到? 5、幸好我這次是花13000而不是花17600,不然我真的會吐血,沒那個價值! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.232.179

12/04 17:29, , 1F
我去年去服務很好,可惜意見表寫了也沒回應

12/04 17:31, , 2F
後來我親自詢問有無看到,才回應說感謝建議

12/04 17:42, , 3F
可能我對軟體期待太高,所以有落差時很難接受吧...@@

12/04 17:47, , 4F
版大可以連住32 加礁溪老爺已經算非常有實力啦!

12/04 17:48, , 5F
不過32門口常常在停超跑,保全像保鑣一樣倒是真的
※ 編輯: Dalwin 來自: 1.172.232.179 (12/04 17:56)

12/04 18:05, , 6F
我懂,有時我也會對一些評價好的過度期待(拍肩)

12/04 18:06, , 7F
例如去礁溪老爺泡湯屋,結果很失望

12/05 01:31, , 8F
看完還是很羨慕 T.T

12/05 12:13, , 9F
純推大眾湯 大眾湯每半個月會交換一次

12/05 17:02, , 10F
2年前去住松房時 覺得硬體真的很棒 但服務真的比有

12/05 17:03, , 11F
待加強 雖然真的非常喜歡松房 但寧願去馥蘭朵

12/05 17:04, , 12F
也不會再去32了!