[心得] 台南香格里拉

看板Hotel作者 (不要不要討好)時間11年前 (2013/01/19 23:27), 編輯推噓11(11019)
留言30則, 8人參與, 最新討論串1/1
這次到台南玩之前 在版上搜尋了不少相關住宿文章 因為是慶祝生日 所以鎖定的目標就是高級飯店 大億麗緻或香格里拉 大億麗緻近日版上有些許反面評價文 反之香格里拉則是一連串的正面推文 所以去電訂房 訂房時,有向訂房組詢問是否有相關優惠 但訂房組僅詢問我們看到了什麼方案 這時候只能怪自己功課沒做好 搞不清楚它們有什麼方案 於是以一般訂房於本週六入住 check-in時 仍有詢問櫃台是否有相關身份優惠或專案優惠 並且因為我們電話訂房時,一般樓層僅剩尊榮套房兩小床 入住時再度詢問是否有一大床房型 但服務人員僅告知有豪華閣的尊榮套房一大床房型,本日價為7000元左右 關於優惠部分 身份優惠已取消 信用卡優惠本日不適用 惠案優惠部分皆未告知有何選擇 於是我們選擇了以一般訂房入住豪華閣尊榮套房一大床房型7000元 房間當然是乾淨又大 但雖然我們是24樓房型 但我能在房間內聽到喇叭聲跟車聲 零食櫃一拉開 沒有一樣是免費提供的 雖然茶包是免費的........ 吹風機是固定在浴室裡的..................洗完澡只能站著吹頭髮........ 房內的浴袍預設提供的size 兩件都是一樣的 雖然知道很多飯店都是這樣 但我不知道原來所謂的五星級飯店是這樣在設備方面不貼心 7樓的三溫暖 女生的按摩浴池部分有氯氣味 烤箱的木製地板沒有舖毛巾 燙的無法站太久 三分鐘就受不了的出來 因為沒有用過太多三溫暖 但知本老爺的室內溫泉的附設烤箱就沒有這種狀態 為了慶祝生日而來住香格里拉 卻在飯店內沒啥好玩的 只好上網 逛到香格里拉的網站 發現竟然有2013一泊二食府城之旅 週五至週日每晚NT$7,200(下榻豪華閣客房可享豪華閣樓層之各項專屬禮遇與服務)。 這跟我以一般訂房7000元左右入住的價格差不多,卻硬生生少了兩客晚餐啊!!!!!!! 所以我很沒氣質的爆炸了 我去過的地方不多 住過的飯店也不多 但所有去過的地方 在我詢問是否有入住優惠時 都會幫我搜尋相關的優惠,包括身分優惠、專案優惠、或是信用卡優惠 更不用說我今天打電話到知本老爺訂房,雖已告訴我有五折卷與六折卷要連住兩天時 訂房人員還很貼心的告訴我 他們現在有更優惠的專案 建議我可以考慮 一樣是五星級 人家可以做到這樣,香格里拉為什麼辦不到 再別提我入住台中富信飯店時,接待人員還一一詢問我有什麼信用卡或銀行提款卡 我只能說 在這方面 香格里拉的電話訂房人員與櫃台接待人員 被我扣了很多分 很漫長的抱怨文,謝謝有耐心看到這裡的各位 大概是版上一面倒的推文,讓我有過度期待 尤其是大手筆花了七千元來慶祝生日,卻得到這樣的結果 真的有點桑心 希望我只是個案 也或是我之前住過的其它才是真正的高c/p值 香格里拉拜拜 你是我的黑名單了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.219.66

01/20 12:11, , 1F
公主很難伺候,請個僕人幫你查方案.舖毛巾.吹頭髮好了

01/20 12:16, , 2F
這家只有硬體是五星 服務三星 食物零分

01/20 12:46, , 3F
其實通常,櫃台價一定比網路價貴...有的飯店還貴很多

01/20 12:46, , 4F
假如櫃台願意給優惠,那是佛心。我自己遇過的,櫃台

01/20 12:47, , 5F
都會直接說,櫃台價比較貴喔,或建議你去網路買

01/20 12:49, , 6F
另外,就我自己住過的五星,很多浴袍也是同size啦...

01/20 12:50, , 7F
所以原po不要太生氣了,下次去旅行社網站買看看吧!

01/20 18:16, , 8F
給一樓 我在電話訂房也有問優惠喔 他們皆無告知

01/20 18:20, , 9F
在此一定要大推荐知本老爺 除了房間小一點 其餘大勝

01/20 18:22, , 10F
害我很後悔在生日這天沒去知本老爺當公主
※ 編輯: warmcat 來自: 1.34.109.135 (01/20 19:04)

01/20 22:21, , 11F
要當公主應該去牡丹灣villa 或是三二行館:P

01/20 22:22, , 12F
可以考慮辦張美國運通信用白金卡 或者是簽帳金卡

01/20 22:22, , 13F
有日月潭大淶閣 花蓮理想大地等飯店的住一送一

01/20 22:26, , 14F
信用白金卡還有台北晶華 台中亞緻 裕元酒店等幾間

01/20 22:26, , 15F
五星飯店住一晚3000元優惠 應該比你花7000元受氣好

01/20 22:28, , 16F
也有知本老爺住一送一優惠 住兩個晚上8570元

01/20 22:29, , 17F
然後真的跟飯店問一般都比較貴 就算是線上訂房通常

01/20 22:29, , 18F
也不會是最便宜 網路上找Y拍 找旅行社訂 都有機會較

01/20 22:30, , 19F
優惠 如果能力夠消費力強 辦張特定信用卡也會較優惠

01/20 23:05, , 20F
我今天回來才想到我壓根忘記了牡丹灣villa了!

01/20 23:06, , 21F
雖然它路很遠,可是安靜環境優美又有溫泉…很後悔…

01/20 23:10, , 22F
牡丹灣應該是貴上兩倍價錢 但該是貴得值得

01/20 23:11, , 23F
不然其實同樣價錢 多幾千住礁溪老爺應該是好很多

01/21 22:04, , 24F
AE卡的優惠每天有限定數量不是隨時訂就有

01/21 22:07, , 25F
這間比較偏向商務考量的五星級飯店,妳要的應該是渡

01/21 22:35, , 26F
7200元優惠還要另外加10%喔

01/23 23:02, , 27F
櫃台價本來就比較貴 .. 是在氣什麼 ..

01/23 23:03, , 28F
知本老爺網路上有時候也有便宜一點的 ..

01/23 23:03, , 29F
櫃檯那時也沒跟我說 (不過我少了早餐~)

06/06 23:00, , 30F
比價要自己做功課