[心得] 高雄新興區 康橋商旅城市之星-新崛江館

看板Hotel作者 (經典,彷彿乍見的悸動。。)時間11年前 (2013/01/09 23:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://itiffany.cc/post/755 上個月又去了高雄幾天, 康橋商旅是在平安夜(24日)這天入住 而且訂房訂得相當匆忙且臨時, 好在還是順利找到旅館可以休息 康橋商旅遍佈大高雄地區 在市區內幾乎可以看到康橋的身影 只是房價我認為算中偏高 此次入住的城市之星就在新崛江商圈附近 步行約莫五分鐘,離捷運站大概十分鐘 算是相當便利性的商旅啦~ 康橋商旅大廳明亮簡潔,還提供了電腦免費使用上網 就算是女孩子獨身入住,也不用太過擔心安全問題 我住八樓805,樓層的房間數並不多 房門有設計成內外兩層 但外層透明門無法上鎖也不會自動上鎖 所以進出時,要格外注意內門有沒有關好上鎖 這間是標準客房一晚兩千,若假日入住會在多個幾百元 房間格局方正,乾淨簡單舒適 只不過如此從簡的房型,一晚仍要2張小朋友起 我是覺得有點太貴了說~~呵呵 房內有提供無線網路,或者到櫃檯借網路線也可以(無需押金) 不過他們的網路很奇怪,我的電腦是有連線上可仍然無法外連 最後選擇放棄不上網,然後我也懶得問櫃台到底是哪裡設定出錯 看到浴缸超開心的啊!! 去高雄那幾日,突然變天,冷死我了 那幾天最想做的事情就是泡在熱水裡XDDD 是說看著個小歸小,把水放滿還是需要點時間的溜~ 浴室的乾濕分離並沒有做的很週全完善 因此洗完澡一定要格外小心地板濕滑 尤其是泡完澡起身出來時,最容易可能滑倒 康橋商旅是我第一次遇過這麼大心的旅館 一般都是提供可攜式或者固定式的清潔用品 不過康橋居然將洗髮精和沐浴乳分成男、女生 真是超貼心的啦!!!加分加分! RO飲水機的位置設置的地方有點怪怪的 怎麼會在廁所馬桶旁邊,暈~~~~><" 床墊的部分還算可以,軟硬適中,讓我一覺到中午XDDD 本來應該秉持著探索精神(?) 幫各位看看商旅附贈的早餐如何,豐不豐盛 可是我實在太累了,一整個睡過頭 所以就....哈哈哈哈哈哈 結論,這次入住的城市之星整體而言都令人滿意 除了價格這部份讓我覺得稍嫌太貴,其它倒也沒甚麼好挑剔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.232.71

01/10 12:13, , 1F
沒吃到早餐好可惜喔XD 康橋的早餐很不錯

01/10 12:14, , 2F
洗髮沐浴乳分男女生應該是旅館業的創舉吧? 有板友知

01/10 12:15, , 3F
道還有哪個旅館或飯店沐浴用品有分男女嗎 好奇~

01/10 13:38, , 4F
分男女生洗髮乳沐浴乳是創舉沒錯

01/10 13:39, , 5F
因為男生較愛洗完有清爽感 女生較愛洗完有滋潤感

01/10 13:39, , 6F
所以康橋才會這樣區分出來

02/18 01:29, , 7F
沒吃到早餐好可惜 +1
※ 編輯: FrancePeeres 來自: 114.45.42.56 (11/07 22:16) ※ 編輯: FrancePeeres 來自: 114.45.42.56 (11/07 22:16)