[心得] Wow DayRent台北短租

看板Hotel作者 (小黑魚)時間12年前 (2012/05/11 13:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然我還沒入住,但是從一個多月前的聯絡至今已經累積了一些想法 希望先提供給大家參考 1. 聯繫方式 這間日租套訪有FB,有無名相簿,我先用FB聯繫問時間 對方用FB聯繫,要我用打電話的 我因為工作關係不方便打電話,於是回覆希望能以網路聯繫 然後對方就再也沒有消息 過了幾天,我請朋友幫我打電話聯繫 然後對方說要傳還有的空房給我們參考,既然用傳簡訊的 就請對方傳到我的手機,也留了電話號碼 然後對方就把訊息傳到了我朋友的手機裡 我朋友把訊息轉發給我後,我決定了房間後詢問付款事宜(後面會講) 接著用what's app傳已轉帳的訊息給對方 然後對方半夜兩點回傳what's app給我說他收到了 2. 收費情況 因為一開始找不太到收費規定,所以對方直接要我轉帳全額時我就轉了 但因為這兩天才發現必須取消一天訂房 所以傳了訊息跟對方說 對方回覆請提供帳號,將退回費用的一半 於是我傳了帳號,對方也回覆好 後來朋友提醒我,好像有訂金可保留的規定 所以我再到他們的相簿裡去找,才發現訂房規則裡有寫到 預付訂金帳款為所訂房價之50% 7天前取消訂房,可保留訂金三個月 那麼,一開始他就要我付全額,現在又退我一半 換句話說我還有訂金在他手上,而且是可延後使用的 但是對方完全沒有主動告知 於是我終於忍不住打電話過去問,對方才說:所以你要選擇這樣嗎? 我說:事實上我就是還有一半金額在你手上,我是可以延後使用的 她說:那就請你要提早跟我們訂房比較好 我說:好,那請問那一半的費用已經退款了嗎? 她說:你可以選擇入住當天我拿給你,或是用轉帳的 那你前面跟我要帳號還說「好」是什麼意思? 我不問的話,你當天會拿錢給我嗎?(翻桌) 以上是到目前為止的交手過程 提供給大家參考 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.183.229

05/11 15:19, , 1F
然後剛剛打來問我是不是有打去訂房....

05/18 00:55, , 2F
這間真的是大地雷!!!上次住宿經驗超差!!!