[抱怨] 台中樂府大飯店 爛透了~~~!!!

看板Hotel作者 (gmp)時間12年前 (2012/02/28 14:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
這次的228連假 想說跟閃光去台中兩天一夜遊 出發前幾天想到上次臨時找不到飯店的慘況 於是決定想要先訂飯店 女友在網路上找了好幾家 最後終於問到有房間的就是這間樂府大飯店 於是訂了2/26號的經濟房 原本跟她說我們大約下午會check-in 但後來因為我們比較晚出發 於是在大約五點的時候又打電話過去 跟她說我們確定會過去 請幫我們留住房間 她也很親切的說好 沒問題 ----------------------------------------------------------------------------- (悲慘的分隔線) 沒想到晚上九點 我們好不容易到達了台中 馬上先直奔樂府check-in 一到櫃檯 我:「你好,我要check-in。」 櫃檯:「請問您的大名是?」 我:「周XX。」 櫃檯:「沒有你的名字喔,妳有訂房嗎?」 我:「我五天前就定了阿。」 櫃檯:「可是我們的登記簿上沒有你的名字,妳是不是訂錯天了?」 我:「怎麼可能,我下午還有打電話來確認,還說晚點才會到,請幫我們留住房間!」 櫃檯:「有嗎?幾點?」 我:「五點左右的時候阿。我還有說我是周XX,你們也說沒問題啊?」 櫃檯:「還是你們定到其他天了?」 我不想再重複爭辯下去了 我們叫他翻閱其他天的簿冊,也沒有我們的名字。 她們說現在都客滿了,只剩下一間雙單人床的房間 其實也不是不好,但因為我們已經很不爽了,所以也不想住了。 害我們當天晚上翻遍台中市區的Hotel還是找不到地方住。 還好最後有好心的朋友把她小小的宿舍分給我們睡。 ----------------------------------------------------------------------------- 我事後跟閃光討論 都覺得他應該是把房間租給別人了,我們都很後悔沒有親自拿它的住房登記簿來看 我不相信上面會沒有我們的名字,尤其是四個小時前才打電話去確認的。 如果他今天是因為不確定我們會不會去 事先打電話跟我們確認一個時間 時間之內沒到租給別人我們當然沒話說 但他如果一通電話也沒有 就直接把房間租出去 害我們差點流落街頭 那我們真的會很無言..... 只希望大家以後有選擇的話 能夠慎選 免得跟我們一樣 開開心心到目的地 結果沒地方住 還差一點要直接開回家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.177.190

04/27 17:00, , 1F
沒想到上過新聞還是沒改進,這家真的很誇張,你應該先

04/27 17:01, , 2F
爬文的,拍拍.