[抱怨] 台中日租套房 TOMER 在便宜我也不願意住

看板Hotel作者 (呆呆的我心已經累了...)時間12年前 (2011/10/23 00:47), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
這次住宿經驗真的是我旅遊多次來最糟糕~最抓狂的一次 到過台中好多次~~喜愛台中美食與旅遊地點的我 一年至少2~3次到訪台中品嘗美食~健行 旅遊南北總是中界點的好選擇 自從在台中第一次嘗試最盛行的"日租套房"開始後(之前都住文華道館與MOTEL) 幾乎每次到台中都選擇~,方便又親民的日租套房 之前幾次都是固定在逢甲附近的一間日租套房承租~ 但想著這麼多次因為都住的很滿意~~想要換個不同商家住不同風格看看 沒想到就讓我跟閃光體驗到萬惡深淵的地獄>_< ---- 一開始看了一位鄉民推薦這間~並非常便宜的誘因下~ 便在一個月前就訂了這間民宿 但從訂房開始~就開始覺得怪怪的了 訂房~~需要付全額款項~ 開始跟訂房人員訂房時~匯完款項後~要跟人員確定~ 卻一直等不到回覆~~ 深怕有甚麼閃失~就一直自己打過去沒人接~之後回家上網msn與人員確認 後來終於是確認ok~ 之後訂房人員說~匯款成功後就會在另外傳簡訊給客戶~~ 說好的五分鐘~ 一等就是一天~並且忘記附上地址~~ 而網站上面說了~住房前一天會有專員打來確認 結果一直到了我們已經要去CHECK IN時~都沒有人員打來~ 還要我主動打給他們~~並且在我自己主動告知名字後~~還問我是訂哪間房型?? ------------以上這些~~~~都不足讓我們有覺得不滿~只有一點不週到fu------ 開始~~爆點~ 人員帶領我們到了訂房的地方~指示我們如果進出門卡~就讓我們"自行"上樓去房間 進去後開始一連串的爆炸= =+++ 我訂的是這個房型"哥德蘿麗" http://tomer.pixnet.net/blog/post/27634700#top 看起來就是個非常簡單~小空間的住房 因為常旅遊的我~覺得住宿的地方就是旅行人一個休養一天疲憊的重要地方 但因為旅遊通常大部分時間都"不會長時間"待在住宿的地方 所以對於住宿上不要求非常豪華~~~而是簡單~乾淨~舒適~經濟為最重要考量~ 除非此旅行以"優閒渡假"為主整天都待在民宿內欣賞民宿額外附加的景色設備 結果~這間台中TOMER日租套房真的是讓我跟閃光傻眼到極點 鄉民推薦的是他們房型"平日799-899"真的是非常便宜~ 但我跟閃光是10/21(五)所以要1280~ 但相對於之前我固定住的那間~算是便宜一些~ 一進去~看到那紫色沙發上靠背的地方佈滿了"非常厚的灰塵"~ 因為一坐下來往後一靠就看到~因為這一發現~我開始瞄了整個房間 房間四個天花板牆角上佈滿我最害怕的"蜘蛛網" 化妝台上~放了一盒面紙~~因為面紙盒是深色盒面~ 周圍也是佈滿灰塵~ 正想要把飲料冰到冰箱內時發現~~沒插電~一直尋找插頭~找不到 打開來看~發現冰箱都"發霉了"~~因此打消了我們要把東西冰進去的念頭 廁所水龍頭~生鏽不堪~ 馬桶上面電水熱水器管線漏水~所以馬頭蓋上都濕濕的 廁所外的腳踏墊布都已經"完全發黃發霉"~ 以上~對於一個在外面一整天正準備休息的我們~真是情何以堪~ 本想就對這些忽視當作是一次經驗要早點休息時~ 冷氣不冷= =+++ 想要開旁邊一個電扇吹~~插電無法轉動~近看上面超級噁心的灰塵卡在風扇上 而睡的床單~~~身體越睡越癢~~ 一顆顆黑黑的東西?在床單上~~ 結果昨晚我跟閃光就翻來覆去的完全無睡眠狀態下渡過了一夜~~ (我整個睜眼昏昏沉沉的看完金鐘獎重播>_<) 導致今日我跟閃光一整天行程除了"全身都過敏外"完全無精神在旅遊行程上~~~ 真的~~~非常生氣與覺得很可惡~ 如果以民宿與日租來說~他們並不是最便宜~~ 曾經在很多地方旅遊的我~~有時找到物超所值的住宿是件非常開心的事情~ 但這次真的讓我覺得~~~~真的有雷~真的有雷!!!!!! 所以~下次到台中~~覺得不會在貪圖一點點花費~讓精神跟身心都受到無比的傷害了~~ 這些心得提供給大家參考~~~ ps:因為昨夜都沒睡~今天緩慢的準備要check out時,剛好遇到人員要來打掃? 閃光說~他只有喵到帶了那些"洗澡洗頭的隨身包",也就是說~根本無打掃? 這些說法真實~~不得而知~由大家自己推測~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.138.179

10/23 02:56, , 1F
不知版大是否有拍照下來~可以po個幾張來看看

10/23 12:31, , 2F
同意樓上 滿滿的包抱怨不會連張照片都沒有吧?

10/23 15:16, , 3F
還真的沒有拍照~因為回到住宿已經很晚很累但所言真實

10/23 15:17, , 4F
且我也沒地方放照~只是提供自己住宿的心得給個參考~

10/23 15:21, , 5F
另外閃光看到這些時~都簡略的將灰塵自行打掃~

10/23 15:22, , 6F
我們當下只有過了這夜想要快點離開的念頭~so大家評斷

10/24 12:26, , 7F
不能在同意版大不過...我也被雷到了!!!整個非常糟

10/25 00:34, , 8F
哈~施主也被雷到喔!那天我也同時有留在他們官網反應~