[心得] 台北 京站時尚會館

看板Hotel作者時間12年前 (2011/08/25 20:51), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
官網:http://www.y3.com.tw/ 圖文網誌:http://freuddream.pixnet.net/blog/post/27301128 --------------------------------------------------------------------- 京站日租網站(現在叫京站時尚會館): http://www.y3.com.tw/rooms.html 因為2011年4月份不小心住到京站日租,驚為天人之下便決定以後訂得到房間的話都要住 京站!遂有同年8月份的京站二訪。 其實這篇根本想反推的,跟4月比起來超失落的......但是說歸說,同樣價位下次大概還 是會住京站吧 先來個價格對照表 4月份 非假日1800 假日2800 週五為非假日 8月份 非假日1600 假日2000 週五為假日 本來這次也想再訂同一個房型(日式禪風14號房),上次一整個大滿意,但是!! 就是這個但是!!小姐很直接的說:體驗期間不可以選房! 雖然京站官網是這樣顯示的:來電詢問時告知客服人員您想要的房型 pic.jpg 不過呢,4月份時看過京站95%以上的房間裝潢,風格都能接受, 而且京站降價了 所以不能選房就當作驚喜吧! -------------------------------------------------------------------------------------------- 8月份分配到的房間 pic.jpg 一樣的窗明几淨,一樣的大落地窗(我愛死了)! 但是!又來了個但是!房間感覺起來小很多吶0.0 小姐說他們的房間都在12-14坪(其實算大了),所以應該是設計的關係讓我們覺得房間 小。 我個人非常能接受設計不同會產生錯覺這回事,但是!!!但是!!! 這個距離是怎麼回事??? pic.jpg 沒有比例尺沒關係,我們來算磁磚數(這是看照片比例的好方法)。 電視距離沙發不到一塊磁磚欸!不到一塊磁磚欸!! 就算背部靠到沙發的極限也約莫1.5塊磁磚的距離而已, (電視櫃上的冷氣遙控器or電視旁的垃圾桶大小也可比較一下) 這種距離是要怎麼看電視啊 就差不多電視螢幕對角線的距離而已欸!! 唉= =不過沙發已經無法再往後移了,所以我還是試著這樣看電視...... 看了10秒鐘,證明我辦不到,眼睛很難過...... 對照一下4月份的房間,我實在很難說服自己這兩間差不多大啊 T︿T pic.jpg --想當初4月份時,我還可以盡情的揮舞我的手臂玩wii-- --而且這張L形沙發超級舒服的!讓我晚上睡沙發都沒問題!-- 重點來了!官網說:本公司客房內皆有提供ps3,wii電視遊樂器 我也是因為4月玩得很開心,所以8月要再來玩的! 但是!!!但是!!!我的wii呢???wii呢??? 電視機旁邊沒有主機啊@@?! 我還在震驚時,GJ先生向小姐提出要換到有wii的房間, 但是!!!但是!!!小姐說:我們已經沒有空房間了哦,而且我們現在大部分的房間都 沒有wii了喔! 再來看一次官網 pic.JPG 這是剛全面更新沒多久的官網欸! pic.JPG 被騙了!!!吼!!!!!根本沒有啊!!!!! 唉,我想玩wii的說,ps3也可以啊,怎麼都沒有Q.Q 這次的大失落感應該是來自wii吧......不然以京站的地點、價格跟設備,在台北來講仍 然是很優的選擇, 所以即使很想反推它,不過下次有機會應該還是會去住京站。 以下為4月份(左排)與8月份(右排)的對照表 (第四張那黑黑的正方形是電磁爐,抽屜有鍋子跟湯匙) 001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 主要差別: 1、個人感覺房間變小了 2、wii呢?!吼!! 3、微波爐消失了(不過我不常用) 4、小陽台的洗衣機變成觀景桌椅(洗衣機我也用不到) 5、浴缸變成乾溼分離沖澡間(這我能接受,因為浴缸會把浴室弄濕) 6、金莎+脆果集+貝納頌 變成 西雅圖+九層塔口味花生米 pic.jpg ---------------------------------------------------------------------------------------- 除了地點極為方便外,京站的管制也算嚴格,持A棟樓的鑰匙就只能進A棟樓, 無法感應其他棟,小姐還有叮囑我們不要亂跑。 一樓有警衛,晚上11點多還在,不知道是不是24hr的。 結論:雖然沒有玩到wii很sad,但是這個價位+地點+房間設備還是值得推薦的...... 再來個ps,這次住到的房間居然沒有無線網路耶,經GJ先生致電櫃台後,有人送來了這個 東西 pic.jpg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.204.165

08/25 22:14, , 1F
不過價錢便宜不少,還不錯啊

08/25 23:48, , 2F
我8/8去住有WII呀~是沒微波爐~電視很大~我住F棟

08/26 10:16, , 3F
其實是個好選擇沒錯,為什麼我沒有遊戲T︿T

08/26 22:50, , 4F
請問盥洗用具要自己帶嘛?? 謝謝

08/26 23:03, , 5F
to樓上,免。

08/28 11:06, , 6F
因為根據他房型的大小提供不同的設備。我上次去住

08/28 11:07, , 7F
簡易的廚房(更別說微波爐)、wii、電腦..通通沒有

08/28 11:08, , 8F
價錢也是一樣。不過那時是可以選擇房型的,因為太晚訂

08/28 11:08, , 9F
所以只能選最陽春的房。現在就只能碰運氣吧!!