[抱怨] 台南安平日租life民宿

看板Hotel作者 (嘿嘿@@)時間13年前 (2011/08/24 19:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這間的訂房無法先暫時給口頭答覆 而是要連同押金一起全部給了才算訂 原本我詢問的房間(在安平)他跟我確定說有空位 我立即不到一小時就全部匯錢訂房 但是卻到了隔天才跟說我訂的房間已經沒了 問我要不要另外一間(火車站旁) 到這邊只是覺得訂房程序很怪 8/20日入住 8/19日晚上 我有特別打電話再次確認我到的時間 約為下午2點多左右抵達(原本他網頁也是寫兩點) 他也是跟我確認沒問題 但是當我2點多到達時 打開房門卻看到什麼都沒有收 都是之前房客留下的垃圾什麼都沒有打掃 看到當下就心情很差 想說先休息一下的 行程都被打壞了 趕快叫他們來收 趁著打掃時只好出去閒晃 再回到房間內是看起有打掃好了 不過棉被就是只有一條毛毯也太寒酸了吧 是怕我們夏天太熱嗎!? 打開廁所 看到排水槽還有之前房客留下的毛髮 整個就很不舒服 趕快自己清一清 從訂房到到入住整個心情都很差 給其他去台南的朋友當參考~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.249.32

08/24 22:31, , 1F
這間我住過 那時候入住時才跟我說要多收500當押金

08/24 22:31, , 2F
退租時 才會匯到戶頭 我超怕他吃掉的

09/02 00:28, , 3F
我遇到跟你前半段一樣的事情!匯完款後才說有別人先付

09/02 00:29, , 4F
了 說我沒有訂到 事後退款 但我跨行轉帳的17元也沒有

09/02 00:30, , 5F
還我 非常沒有誠意

09/10 01:50, , 6F
剛去住回來。。。這間真的態度很差,玩得很掃興