[心得] 台中日租 一中街雲端

看板Hotel作者 (黑白的荒唐)時間13年前 (2011/06/19 19:21), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
無圖,純文字心得分享。(抱歉因為當時沒帶相機,而且拍照技術也不 太好就是了orz) 上週末到台中待了四天三夜,入住「一中街雲端」的1號和8號房,個人 大推這家!(我住的這兩間都是雙人房) 會從1號換到8號房是因為我原本只打算待兩天,後來跟女友商量才臨時 決定要多住一天。為了避免造成其他有事先訂房的住客不便,所以就同 意換到8號房,而不論是1號或8號,這一次的住宿經驗都令我非常滿意。 房內空間跟一般的日租套房相比,個人覺得算是比較大的,並不會有小 套房常見「設備都擠在一起」的感覺,相反的,空間令人心曠神怡。 設備的部分,冷氣、冰箱、37吋大液晶電視、第四台、網路(無線有線皆 有)應有盡有,我所住的1號和8號房都是有放一張大桌、兩張椅子、一個 衣櫥。比較難得的是,冰箱裡有附兩瓶礦泉水,且廁所有設舒適的三角 扇形浴缸。(網路因為我沒有用到,所以不確定速度如何) 後來聽老闆說,好像每間房都有窗戶,可以看到夜景,不過每間房的view 都不太相同,例如8號房是一面牆上一整排的氣密窗,正對台中都會公園 (精武路側)晚上看出去真的非常漂亮。 除了設備齊全(而且都很新)、有夜景可以看之外,這邊入住的價格也很實 在,跟一般平日價動輒880以上的日租比起來,一中街雲端的價位是相對 划算的。(我這一次從星期六住到星期一,是1200+700+700=2600元就ok) 下次若再到一中街附近旅遊,我還是會優先考慮入住這一家。 相關網址就請各位自行google搜尋囉!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.195.223

06/20 20:08, , 1F
請問平日雙人房是700嗎QQ 謝謝

06/20 20:09, , 2F
我當時星期日和星期一兩天都是算700沒錯
※ 編輯: tigo 來自: 118.161.189.159 (06/28 20:30)

06/28 20:31, , 3F
原來我總金額2600打成2500了XD 已更正~

07/01 10:41, , 4F
這間真的不錯~~~房間大乾淨,設備齊全

07/03 12:51, , 5F
也去住過了 平日算是很划算 浴缸值回票價

07/03 12:51, , 6F
只是房間擺置稍稍奇怪XD

07/03 21:21, , 7F
去住了 還滿不錯的 (除了樓下跟進去的環境不是很好)

07/09 18:31, , 8F
樓下好像是酒店,出入有點複雜

07/09 18:31, , 9F
但是鄰近一中街,環境也算舒適,價錢很可愛