[心得] 景美 景美大旅社+長琦

看板Hotel作者 (阿魂)時間13年前 (2011/04/05 23:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
景美大旅社 台北市文山區景文街104號2-4樓 (02)2931-3788 50嵐旁,附近有景美夜市、景美捷運站,交通十分方便 -- 最近去景美大旅社住了兩天,價格上是一晚一千 不過付費比較麻煩,只能事先用寄得給他們,或者是當天入住時付費 入口很小很不起眼,走進去也覺得舊舊的,地板和我家地板一樣(??) 住的房間是301,我覺得算大間,而且很乾淨整齊,只是裝潢不好看而已(俗俗的) 但真的很乾淨XD,301有一面牆都是窗戶,所以光線很好,只是有點吵(馬路+夜市) 很吵這點入住前老闆娘有提醒,但因為我和閃光平時就吵慣了無所謂 之前有擔心這種看起來破破的旅社會不會沒有第四台 結果是有第四台好險XD,只是電視是很舊的那種,雜訊很多 房間內有水,不過是溫的,我白天進去時是溫的,晚上也是溫的 我真的覺得那保溫杯也太屌= = 浴室也很乾淨,水也不會忽冷忽熱的(之前住長琦有時候會忽冷忽熱) 不過備品有點少,只有大肥皂X1+洗髮精X2+牙刷X2+漱口杯X1+小毛巾X2 吹風機可以跟櫃台借 站櫃檯的阿姨叔叔人都不錯,我和閃光去夜市買消夜的時候也會打個招呼 我們住兩夜,隔天在回來的時候發現房間變整齊了= = 原來連我們出去的時候也會打掃哦? 就是把備品換新的+掃廁所+整理床+換水 我自己是覺得挺貼心的啦XD,我不知道其他便宜旅社會不會這樣 最後我原本是先付清三千(住三夜),結果提早一天退房 要退房的那天我們睡到中午才準備走,那時候那些阿姨好像也正準備打掃 有敲門問有沒有需要先洗廁所打掃 阿姨在打掃的時候還有問我們有去哪玩? 有沒有去花博之類的 就覺得好有人情味(啥) 提早一天退房我原本還擔心會不會不願意退錢 結果閃光去講了之後馬上就退錢 整體來說我覺得還不錯啦 如果沒太多預算又沒有很要求要美麗裝潢的可以考慮 雖然沒有美麗裝潢但至少很乾淨簡單XD 而且交通又方便,想吃宵夜下面就是夜市 -- 長琦賓館 台北市文山區景中街30巷6號 02-2933-3906 -- 也是景美附近的 不過長琦我沒過夜 我只有去休息過 長琦床我覺得軟軟的很舒服,有特別裝潢(和景美大旅社比起來)但還是舊舊的 去過幾間印象中有兩間蓮蓬頭好像壞了= = 有一次去休息房間還很吵,不過過陣子就沒有聲音了, 估計可能是隔壁洗澡還怎樣的聲音 但是靠近聲音來源的地方發現地板有水囧" 閃光覺得景美大旅社乾淨程度>長琦 長琦就昏昏暗暗的 終究是個做X的地方嗎XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.153.213

04/05 23:56, , 1F
正常來說續住本來就是會進去打掃的!

04/05 23:56, , 2F
我正在大飯店工作 XDD

04/06 00:07, , 3F
續住打掃可要求要或不要