[心得] 南投廬山碧綠大飯店不愉快之住宿

看板Hotel作者 (XD)時間13年前 (2011/03/13 00:35), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文blog:http://evathink.pixnet.net/blog/post/48778314 這次住宿我們三個人都不滿意 一開始check in的時候 我念了我的名字,櫃檯歐巴尚A就丟了一個二人房的key+二人早餐卷給我們 我充滿疑惑,明明我們是三個人啊 就算有加床也是來一張三人早餐卷吧? 我問了櫃檯歐巴尚A,歐巴尚A用很不耐煩的態度回應我說 阿本子上面就寫兩人房阿,沒錯啊! 然後他就繼續接待其他同車的團員 --櫃檯一陣兵荒馬亂-- 我們三個面面相覷,這時候熱情的小車司機走進飯店 我趕緊跟他反映這個問題,他也是趕快問了櫃檯歐巴尚B 歐巴尚B的態度就好很多了,不過他也是很顯然沒有奉顧客至上的概念 並沒有先安撫我們這群消費者,而是先打電話去責問責任歸屬的問題 釐清是誰的錯,等他講完電話才又拿了一串KEY告訴我說 "小姐,我們已經沒有四人房了,給你們兩個兩人房,這個算我們的錯" 當下我是覺得還好,兩間就兩間唄 大不了我自己一個人睡一間(事實上我也這麼做了) 但若是一般人碰到這種情況,照理說應該在櫃檯大發雷霆 然後拍拍桌子、凹凹好處才對吼 只能說我們人太好。 來介紹房間概要,兩間雙人房其實規格都一樣 所以照片放一次即可 我這間的衣櫃裡面藏了兩條大棉被,可是我朋友睡的那間只有一條 他們兩個人當晚就擠了一條棉被 且這兩人一個穿外套一個戴口罩,因為棉被據說讓他們一直打噴嚏、身上發癢 我個人是睡的很好 很小台的電視,且有一大堆大陸的節目 熱水瓶看起來快秀逗了,也不知道有沒有洗過,不敢用 連紙拖鞋都沒有 蓮蓬頭壞了害我只能用盆浴,還沒有刷子可以刷浴缸 只能將就點用水盆潑,放出來的水號稱是溫泉 但我沒有聞到任何硫磺味 壞掉的鏡子,旁邊有看起來不是很乾淨的浴巾 廁紙超難拉 床,床墊有點硬,但是剛好適合我 床頭櫃有灰塵,髒髒的 以後也不可能來住了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.197.129

03/13 01:16, , 1F
這家的房間的確很不怎麼樣,不過碳酸氫鈉泉沒有硫磺

03/13 01:17, , 2F
味本來就很正常啊...,是說為啥大家不管什麼泉質都拿

03/13 01:18, , 3F
硫磺味來判斷啊XD。最後推這家我也不會再去住了。

03/13 11:49, , 4F
已收錄