[心得] 板橋 蘭竹大飯店

看板Hotel作者 (陳思?)時間13年前 (2010/11/22 17:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
上周四去住,一共住了三晚,一個晚上是980元。 以廉價旅社來說,這間的設備跟房間大小是合理的, 一開始打電話過去訂房間櫃台的態度都還可以, 最讓我傻眼的應該是我要退房的時候! 一開始櫃檯阿姨就要求我必須要先繳清,我照辦。 我要求因為公司報帳關係,希望可以開張發票或收據, 這位阿姨表示最後一天退房再開即可,我也答應了。 沒想到最後一天,對方態度開始很不客氣,大概是因為我要退房離開了, 錢也繳了,態度就開始大轉變,讓我傻眼! 我寫下公司的抬頭,這位阿姨竟然開始版臉孔,跟我說, "這個公司名字怎麼這麼長?!" 我當時就想,公司老闆也不是我,我怎麼會知道????!!!!! 接著她開始抱怨,然後用很不耐煩的語氣跟態度,一邊開發票一邊念著: "這是甚麼公司,名字這麼長...." 我當時真的無言!我只是一個過路客,住了三個晚上,我該付錢的時候我也很乾脆的付, 為什麼開張發票就要讓我受到這種態度跟臉色???我真的很傻眼。 飯店內部的設備跟品質就是一般廉價旅社的狀態,就價錢而言算是合理。 但是就服務而言,真的是讓我驚嚇與傻眼。 只能說,下次不會再來。畢竟,一分錢一分服務啊各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.221.195

08/22 00:33, , 1F
我上次在房間看到一隻大蟑螂Q_Q不是蓋的是我這輩子

08/22 00:34, , 2F
看過最大的一隻(6公分有吧),但可能有消毒(?)牠後來

08/22 00:34, , 3F
自己死了,我也不知道是不是壽終正寢......