[心得] 花蓮理想大地渡假飯店^^

看板Hotel作者 (人魚妃妃FiFi )時間13年前 (2010/09/17 20:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
無音樂,有圖為證好讀版:http://www.wretch.cc/blog/bfish1017/13062680 這次跟家人去花蓮的「理想大地」渡假,價錢有一點貴,但景觀是不錯~ 雖然不甚滿意裡面多項需自費的項目,但但但...至少也是一個不錯的體驗 我愛他們的遊湖^_______^以下是我的分享~ 裡面的餐廳是不錯,雖然不及我上次去麗星郵輪的美好回憶:) 但是算是很美味而多樓的囉!!!! 對不起這次比較偷懶~多以照片展現,莫怪莫怪!!! 圖一 這是下午入住的陽台~ 圖二 這是第二天的一大早,風景好到遠山都很清楚吶! 圖三 先在門口辦理入住、停好車,就有專車和司機載我們去房間囉~ 就是這種車(上圖),我們一行人共十一位,共坐了三台~ 他開超快,好像很趕時間hahaha 圖四 奇怪,我這張是忘記縮圖了= ="好大張阿~這張是我和我妹在後坐驚驚,很怕掉下去阿~哈 哈~ 圖五 房間長這樣,陽台外面都是面湖的風景~ 我們的房型原價一晚要一萬一到一萬五(((好貴喔~))) 圖六 這裡的游泳池~其實不算大囉!就一般~ 圖七 小孩子的遊樂區~不過好像在修理東西還是在清理,右邊有一個男子,看到了吧? 圖八 遊湖中,很美吧!!! 我還跟魚合照喔~噗~ 黑黑的那些都是魚喔~ 圖九 船是無聲的,因為他是充電的!很酷吧!解說員說,這種船是環保的,無噪聲也無污染喔 ~ 旁邊那是歌手,我忘記他是那國人了,但他的名字,發音很好笑,因為就叫:「阿ㄇㄚˋ 」 或許在他的國家很好聽,但我們聽起來好像在稱呼女性長輩阿! 圖十 遊湖常會經過一些有特色的橋,每一座都很不一樣喔! 圖十一 這張拍到一對情侶,正在使用腳架要拍照~ 其他遊湖的照片在這裡=>【理想大地渡假飯店】 圖十二 何止這些魚!?還有更多喔~ 圖十三 這是智慧女神,想說跟他合照,會不會長一點智慧XD 其他遊記在這裡^^ 花蓮行(1):慶修院&七星潭 花蓮行(2):糖廠&馬太鞍溼地 花蓮行(3):理想大地渡假飯店 花蓮行(4):立川黃金蜆&鐵馬之旅 -- 妃妃的無名:http://www.wretch.cc/blog/bfish1017 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.200.29

09/18 22:16, , 1F
我上禮拜也才剛去住過理想大地哦!真

09/18 22:17, , 2F
的是超讚的,以後我去花蓮都還要住這

09/20 18:26, , 3F
寒假一個人去住過一次 還滿有渡假fu