[評價]劣-白蘭部落 巴棍農場

看板Hotel作者 (擦地男孩)時間14年前 (2010/08/26 04:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
網站上面本來6人房寫明2000 電話聯絡也確認2000 到了山上以後 說3200 不可能2000 不可能啦 不可能啦 我數過了 這老闆說了9次不可能 我馬上打電話給我同學問 一樣2000 老闆說 不可能 所以我也說 叫他打電話給他自己的山下朋友問 網路上面寫多少 他不打電話問 只說 不可能啦 不可能啦 說 最多算你2600 兩邊火氣都有點大了 老闆還說 煩不煩阿 真的是很讓人覺得生氣 不過我們假裝沒聽到 我朋友就說不然多給我們3瓶小米酒 結果老闆提起一口氣 好像要罵人還是說啥 我不想場面難看 就趕快說1瓶就好 沒關係 結果和其他房客聊天的時候 他們也是說 上山來就突然加價了 房間中 沒有冰箱 電視壞掉的 洗澡水忽冷忽熱 這些我們都可以接受 但是其他最不爽的是 去和他要冰塊 說他們現在沒有喔 我們說那可不可以現在做 晚上7點再拿 然後晚上7點去拿的時後 卻又和我們說 今天冰箱沒有開 真的讓我們覺得 三小 好 這就算了 當作他們胡塗 結果 我朋友又去那邊拿蚊香的時候 看到老闆和其他人喝黑松沙士 然後說 好冰喔 怎麼那麼冰 幹 -- 給他一根棒棒屌 塞住他的嘴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.124.22

08/26 18:13, , 1F
幹 雞掰!!

08/29 19:37, , 2F
他可能不知道友ppt這個東西吧