[心得] 台北帥客大飯店/欣和大旅社

看板Hotel作者 (F.)時間14年前 (2010/06/24 11:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近一個月分別去住了[帥客]和[欣和] 印象都還不錯!貼出來分享一下 帥客我有先網路訂房 訂房系統的小姐很親切,有小問題也很快速替我解決 不過訂房之後,我住在紀念堂附近的朋友說那間超老舊的!問我怎麼會訂那間? 害我check in之前一直都很不安心... 到中正紀念堂之後走了一段路才找到帥客,隱身在小巷之中阿 一進去果然是老舊的旅館 但是看到有像是背包客的外國人從1F房間走出來,讓我瞬間安心不少 (至少不是來休息的老杯杯或外勞...) 櫃台是個阿姨,人也很親切! 我們先寄放行李跟筆電在櫃台,跟阿姨約好大概幾點回來,就出去玩了 晚上大約10點左右回來,櫃台換成中年男子 我們住7樓的豪華客房(1280) 有巨大的按摩浴缸、霧玻璃隔間的浴室、和很短的床... 浴缸還滿乾淨的!!想放水泡澡總覺得好浪廢水阿~ 但馬桶都退色了,蓮蓬頭也不是很牢固 住了兩晚,我們沒有聞到什麼煙味,沒聽到怪聲,雖老舊但也沒有髒髒得感覺,附近有711, 離捷運站也不至於太遠(他其實是在古亭和中正紀念堂的中間!) 缺點可能是房間內沒有桌子(化妝桌)吧(這算缺點嗎...噗) 過了兩週後又跟男友北上 這次是週日晚上十點多臨時去住欣和(1000) 出古亭出口四往回走,就會看到欣和的牌子 我跟男友走上去詢問房間的時候同時還有兩對年輕情侶來休息>///< 我們住607,房間小小的,可是只是睡一晚我覺得剛剛好 不過在浴缸裡很靠近排水孔的地方有個黑黑的污漬 總覺得沖水之後他一直流出淡淡的紅色! 我強烈懷疑那是乾掉的血塊(應該不可能吧!!!) 但男友說是浴缸破了裡面生鏽才會黑黑的 那晚我洗澡是穿著我的夾腳拖鞋踩進浴缸裡洗的...= = 一樣沒有煙味、沒有怪聲,又離捷運站超近 而且欣和開始提供免費無線上網喔 我個人喜歡這間大於帥客拉(純粹因為離捷運站很近又可以上網) 個人意見供各位參考! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.133.70

06/24 19:52, , 1F
現在上午不是基本的嗎~有哪家不可以

06/24 19:53, , 2F
上網的~在台北

06/25 10:10, , 3F
帥客就不行阿~

06/25 19:50, , 4F
帥客的確不能上網,之前家裡停水去那

06/25 19:54, , 5F
邊過了一夜,櫃台人員蠻親切的,女生

06/25 19:57, , 6F
一個人住也很安全,但可能是房間較舊