[心得] 台中Hotel One之景緻客房

看板Hotel作者 (吃情男子的大胃王食記)時間14年前 (2010/02/14 23:48), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
地址:台中市英才路532號 電話:04-2303-1234 網址:http://www.hotelone.com.tw 圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/AkaoolongRay/32035033 是的 今天要跟大家來介紹的 是台灣我最喜歡的飯店 台中的Hotel One 會選擇Hotel One的原因 第一個是他超高!(台中最高的大樓) 第二個是他超炫! 第三個是他超舒服! 第四個是他超方便!(勤美誠品就在旁邊!) 這次住的是景緻客房 位在....35樓! 我最喜歡的就是他這種Work Station的概念 書桌+電視+印表機等等全部都有 可以全裸辦公...啊不是...我的意思是可以很舒服的辦公XD 房間一角的沙發 注意看 他是5.1聲道的喇叭! 大家 強烈建議 不要用這套音響看鬼片或是恐怖片 環繞音效可能會把自己嚇死喔XD 拉開左邊的抽屜 裡面有杯子、小點心、還有沖泡的飲料 (左下疑似是雪怪的腳XD) 搭啦! 印表機來了 就算肝不好 印出來也是彩色的喔XD DVD Player! 裡面已經塞了一張很潮的音樂CD 中央的喇叭左邊是NB連接電視的線 右邊是印表機連接線、網路線、音源輸出線 書桌下面有一個重低音喇叭 書桌旁邊的喇叭可以調方向喔! 床頭櫃也有喇叭! 躺在床上看DVD超爽! 35樓看下去的景致! 有腳軟的感覺嗎XD 這一棟 就是勤美誠品的啦! 下面的公園 早上會有一些奇怪的生物在做體操XD 廁所來也! 很喜歡這種調調 這個電視很貼心 可以上下條角度 也可以左右旋轉! 所以 大便的時候可以轉向馬桶 泡澡的時候又可以對向浴缸 揪素洗ㄟXD 重點是還有遙控器! 而且包膜的喔 但基本上應該是防潑水而已 大家 不要拿去當潛水艇玩嘿XD 右邊的抽屜... 吹風機 用品不但有包裝 而且是透明包裝 一目了然! 牙刷有分顏色 才不會搞混! 燒水用的XD IMAX!!! 體重用3D顯示的嗎XD 好險本人在這個範圍之內 XD 免費的Evian 如果是Antipodes就完美了 哈哈 很有質感的水龍頭 向左轉?向右轉? XD 景緻客房的浴缸有view喔XD 也有簾子可以拉下來! 晚上在這邊泡澡 浪漫到爆炸! 淋浴的水龍頭 洗髮精沐浴乳等一家人 點-線-面 這種設計真的很讚!! 隔天的早餐 蛋可以依照客人的喜好來做 我喜歡這種阿嬤風的XD 下面有一點點焦焦的 淋一點醬油~~ 讚啦! -- -- 吃情男子的大胃王食記(二部曲) http://www.wretch.cc/blog/AkaoolongRay -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.176.200.39

02/15 00:02, , 1F
點線面的設計~~好棒!!

02/15 01:06, , 2F
我被你Blog吵雜的音樂給嚇到了!!!

02/15 01:07, , 3F
一點也沒有心情繼續看你拍的飯店心得

02/15 13:39, , 4F
全裸辦公XD

02/15 20:13, , 5F
我想問價格耶.. 跟官網一樣貴嗎??

02/15 22:40, , 6F
我是買一送一專案,5388=亞緻+大億

02/16 22:54, , 7F
旅館的賣價都是原價的1/2到1/3喔

02/16 22:56, , 8F
亞緻的賣價大概是標準房3000-3500

02/16 22:57, , 9F
豪華房4000-4500 景緻房5000左右..吧

02/23 01:28, , 10F
澄清一下,我是有被升等