[心得] Sunday home 宜蘭三星 民宿

看板Hotel作者 (已賣出勿來信)時間14年前 (2010/01/12 15:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
來列幾個推薦的點 1. Sunday home 大推 ★★★★★ a.房間很漂亮 風格我超愛的 乾淨 通風 冷氣還是冷暖氣兩用的 不過暖氣開了會有股味道 >> 可能太久沒用 但房內其實蠻暖的 不需暖氣 b.浴室空間不錯 而且真的很乾淨 加上兩個大大的對外窗 都沒有悶味 今天天氣很好 一早陽光就直照在浴室 讓人看了會有種 "以後我家也要弄成這樣" 的感覺 c.備品專用的盒子很可愛 小方巾跟浴巾也都有他們家可愛的logo 毛巾都清理得很乾淨也聞不太到消毒水的味道 d.民宿主人十分親切 跟他講我們要去的點 會拿地圖出來 畫給我們看怎麼走 e.下午抵達時民宿老板林大哥招待自己烤的草莓戚風 草莓醬也是自製的 外表樸實但是很好吃 熱奶茶也不錯喝 f.廚房好大 而且很乾淨 廚房外除了微波爐烤箱小冰箱 還有一個工作台 女生看了會瘋掉 XD g.整個民宿的天花板都有木條弄成像花棚架那樣 一點也不單調 還有好幾盞 油燈樣式的燈 很有氣氛 總之超級推薦的 本來對民宿期望太高 通常頂多就合乎預期 可是Sunday home真的給了我蠻多意外的好 而且我必須說 住在裡面的感覺 比看照片還要棒 真的 當然這僅是我自己的經驗分享 畢竟我去是平日 也是沒有滿房的狀態 不過個人是真的很推 去三星玩可以住那邊 離羅東夜市大概四五公里 也還好 唯一要說一個缺點的話 大概是房間沒有冰箱這件事 會比較麻煩吧 (對我來說 是不構成太大問題的啦) 地點的話 從羅東過去 走台七丙往三星方向 過了廣興橋 右手邊看到南北六路 就右轉進去 再走大概五百公尺 左手邊黃黃的建築就是sunday home了 -- 11/24 明珠講了一番話讓我好感動 你們姊妹倆都要記住,你們都是媽媽a寶貝女兒, 不管是(ㄕㄚ)好(ㄖㄣˊ)是(ㄈㄤˋ)壞(ㄏㄨㄛˇ),媽媽永遠都愛妳們(揪咪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.178.241

01/12 23:43, , 1F
我也住過!真的會想再去!

01/13 13:02, , 2F
早餐超棒 配上陽光真的很棒

01/15 22:49, , 3F
暖氣的問題我會注意的,真是抱歉。

01/15 22:50, , 4F
謝謝您的提醒。Sunday Home 男主人上