[心得] 韓國 首爾-洪川大明渡假村

看板Hotel作者 (所有的練習 只為了.武嶺!)時間14年前 (2009/11/10 13:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------ 飯 店 資 訊 ----------------- 飯店名稱:洪川 大明渡假村 VIVALDI PARK 網 址:http://www.daemyungresort.com/asp/language/english/vivaldi http://korea.badsmaru.com/korea-travel-202.html 地 址:Daemyung Vivildi Park Seo-myeon Hongcheon-gun Ganwon-do K 【圖文好讀版】http://tinyurl.com/ya3yosh ***** 文 字 版 ***** 今天入住的飯店和前一晚一樣是大明渡假村集團,不過洪川的規模更大,設施更多。 裡面的設備可說是應有盡有...有滑雪場、高爾夫球場、 類似月眉馬拉灣的玩水樂園等等。 不過我們晚上8點多才進房,早上一早8點就要離開,所以是一項設施也沒使用到, 我想...這可能跟旅行社可以拿到比較便宜的房價也有關吧?! 不過冬天來這間渡假村滑雪,應該也是超讚的哦~~ ▽ 大廳 ▽ 這間房間也是超大,不過怖置上和前一晚住的雪嶽山真的還蠻像的。 ▽ 今天只有一間小間的雙人房,地板也是炕哦~ 睡起來真的很暖和~~ ▽ 導遊說這間渡假村本來沒有放床的,可是太多人反應要睡彈簧床, 所以才又加了床~ 不過大寶太愛睡炕了,所以他寧願睡小小房間的地板,也不要睡這。 ▽ 一樣有附廚具,鍋、碗、刀、洗潔精...什麼都"傳"到好~ ▽ 不過今天已經吃太撐了,而且晚上超想出去晃晃的, 現在才8點多耶!! 台北才7點多,正是我們要出來活動的時候... 誰那麼早睡啊??? ▽ 乾溼分離的淋浴間 ▽ 這是我們這棟B1的GOOD GOODS超市 規模超小的,種類和樣式都很少,那麼大的渡假村怎麼只有那麼小的超市呢?? 逛的一點也不滿意,索性和大寶往外頭晃~ 不過出了大廳往外走,只有看到車子三兩台在外行駛, 街上的燈也是開的稀稀疏疏的...風又大又冷,路上也沒人... 當時也不過才晚上8點半耶~ 奇怪??大家都那麼早睡哦?? 正當晃到覺得沒趣時 ...看到一個有點亮光的地下道,這地方有地下道耶?? 下去看看好了... 推開門一看...天啊~~這不是地下道而已嗎?? 下面竟然還開了個小型遊樂園耶!!! 有踫踫車、旋轉木馬、餐廳、遊樂場、超市、撞球室、桌球室...超多的!! 不過可能今天是平日的星期三,人有點少呢~~ ▽ 竟然還有旋轉咖啡杯!!! ▽ 雖然只有一位小妹妹要玩旋轉木馬,不過工作人員還是幫她啟動呢~ ▽ 這間超市超大的~~ 大約是我們那棟的6~7倍大吧~~ 有點像我們的百貨公司樓下的松青超市哦~ ▽ 吃烤肉的餐廳 ▽ 小吃街 以速食種類居多。 ▽ 很大的保齡球館 ▽ 吃排餐,有點外國fu的餐廳。 ▽ 遊樂場 ▽ VIVA ART HALL電影院 看了座位表,好像有12、13排,屬於小廳的電影院。 ▽ 文藝長廊 牆上掛滿多處大明渡假村的美麗風景照, 而且這裡走到底還剛好連到我們那棟大樓!! 果然剛剛走到馬路上是走心酸的... ▽ 早上一打開窗,原來黑黑暗暗的一片,原來風景還不錯呢~~ 右前上那一大片禿禿的一片,就是我前面提到的"滑雪場"啦~~ 表示這裡冬天是一定會下雪囉~~~ 現在就已經超冷的了~ ▽ 呼~~~從上面滑下來一定很爽...(又在妄想中...) ▽ 一樓用餐的餐廳 ▽ 沙拉吧區 ▽ 飲料區 ▽ 主食區 ▽ 今天的早餐算是這四天中最豐盛的一餐哦~ 因為多了咖哩飯.... ▽ 還有煎的香香酥酥的魚排... ▽ 一樣都會有的炸薯條。 其實這間渡假村的資源超豐富的,我想...若我們自己來玩的話, 應該在裡面好好玩個兩天都不會嫌久呢~~ 尤其那個水世界...還是請李孝利來代言的哦~~ 宣傳照超噴火的~~ 所以這裡可以說是一年四季都有不同的主題可以玩樂的渡假飯店呢~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.227.30

11/10 22:27, , 1F
冏 照片全都打XX

11/11 00:33, , 2F
= =" sorry~天空公告系統異常中..

11/11 00:34, , 3F
可能要等到修復好才看得到..Orz