[心得] 黑心心黑...便宜住宿卷請你三思而後行....

看板Hotel作者 (買果汁給你)時間15年前 (2009/07/20 13:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下是我妹在溫泉山莊實習所見所聞 因為我妹沒有帳號所以幫他代po 希望大家不要在受騙上當了 ========我是分隔線============== 之前我在高雄"寶來"某"溫泉山莊"打工~ (應大家要求,已經把飯店全名標出來了!) 發現了許多不為人之的秘密 首先是溫泉水方面~ 在我工作的期間發現 溫泉池的水(spa區)是沒有在換水的... 只用漂白水做做消毒,再用網子把漂浮物清除 所以表面看起來清澈但實際上不是這樣... 最誇張的是在吃的方面 早餐要 90元(小孩70)吃的是自助式的早餐 晚餐要180元吃的是小火鍋 有一次在吃早餐的時候(員工跟客人吃的是一樣的) 發現稀飯是鹹的,當時以為是肉鬆的關係所以沒想太多 但是後來在跟員工間聊天的時候才發現 原來當天停水於是把spa的水接到廚房使用 聽到這句話的時候我差一點吐出來了 什麼!!!!原來....稀飯是用大家泡過的高湯所製成.... 難怪員工都不吃稀飯...我冏了... 晚餐的小火鍋除了火鍋料是員工"親手"擺盤以外 其他都還好...不過180的小火鍋只是火鍋料跟五片肉片.. 至於他還加了什麼特殊的東西我是不知道啦~ 因為我呆的時間不常所以知道的事情不多~ 但是奉勸大家自己帶食物上去~ 也可以去烤肉...就是不要去吃那邊的食物... 至於住的方面.... 根據房務部的員工表示 洗滌床單是將床單丟入洗衣機加水清洗 想到的時候在家一瓢漂白水以示消毒 各位大大發現了嗎?沒錯沒有加洗衣精喔~ 而且他的洗衣機非常的髒還有些許的青苔.. 致於倉庫方面~髒亂潮濕不說~還有蜘蛛網咧... 我想就算在乾淨的床單也會變髒吧.. 更何況房間所有用品都儲存在那邊... 妳....還敢用嗎?! 至於客房方面~ 幸運的選到4~6人房或是樓中樓算你幸運 只有小強螞蟻還有不隻名小蟲蟲陪你過夜 (我第一天進去的時候就發現了四隻小強跟無數隻的昆蟲) 有些房間還沒水龍頭,樓中樓某幾間的浴缸還是爛的 (因為是木製的關係,加上長期不保養所以就爛了) 如果不幸住到2~4人房或是RV車的朋友那...請忍耐點 2~4人房除了可能有以上困擾還加上一點霉味與陰暗的氣氛 因為2~4人房是舊的房型..所以非常的...恐怖(我個人覺得啦) 雖然比較便宜但是...會讓你住的很痛苦 至於住到RV車的朋友....恭喜啦!! RV車簡單的來說就是旅行用車 上面有床有浴室(水很小)但是非常擠 而且蚊子超級多的,如果不小心住到RV車的朋友們請多擦一點防蚊液 雖說好聽是RV車,但是睡在車上的事實還是改變不了的 (套一句同室的話就算是保時捷上面有床你還是睡在車上不是嗎) 都千里迢迢的到山上泡溫泉卻是睡在車上... 這樣你不嘔嗎?!!!!! 這家山莊雖然很爛但是遊客還是源源不絕 我非常的好奇於是問了幾位客人位什麼要來住 他們的答案都是因為在旅遊展上看見了這家的攤位 住宿比一般的溫泉山莊便宜又附早餐 所以買的很多住宿卷,來的時候才發現被騙了 重點是住宿卷是不能退錢的 只好再來把卷用光 所以在這裡奉勸大家 在購買住宿卷前請先上網搜尋客房相關資訊 千萬不要被便宜兩個字矇蔽眼睛了 不然後悔都來不及了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.150.196

07/20 18:05, , 1F
好恐怖 @@ 是哪家阿

07/20 18:25, , 2F
之前也在旅展買過..去住時也很傻眼囧

07/20 18:27, , 3F
棉被還是一團被塞在櫥櫃都沒摺...orz

07/20 21:28, , 4F
很多都這樣吧= =

07/20 21:58, , 5F
請告訴大家是哪一間吧~
※ 編輯: mdfan 來自: 114.43.122.149 (07/25 23:23) ※ 編輯: mdfan 來自: 114.43.122.149 (07/25 23:24) ※ 編輯: mdfan 來自: 114.43.122.149 (07/25 23:26) ※ 編輯: mdfan 來自: 114.43.122.149 (07/25 23:26) [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]