[抱怨] 去都不想去就想反推的悠然居

看板Hotel作者 (( ′▽`)-b)時間15年前 (2009/02/17 23:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
說真的 本來高高興興想匯錢了 可是老闆娘的態度真的是讓我很感冒 我在決定民宿的時候 景觀是我的一大考量 有鑑於之前住過花蓮、宜蘭、內灣的民宿 老闆都讓我覺得很客氣很好商量 所以我一直也秉持著客氣的態度跟老闆商量 沒想到這次真的讓我遇上了所謂「沒禮貌」的老闆! 我本來跟悠然居的老闆娘問過有沒有面海的房間 後來大概是因為太晚訂 老闆娘說沒有完全面海了 大概就是一半面山或是面對老街 也沒說很清楚 我說「好 謝謝 那我匯錢過去後再通知您」 這已經很明顯的表示我會訂房了吧! 結果我男友在我掛掉電話之後 想問更清楚一點房間的景觀如何 我才發現我好像也不是聽得很清楚 所以就打電話再問一次 老闆娘這次說 兩天都只能看到老街 面海面山的房間都沒了 我就有點為難 但是還是很客氣的問老闆娘 我們住兩天 能不能看情形幫我們安排一下這樣.. 沒想到她竟然連珠砲似的說「那請你們找別家吧你們再找找看」 然後完全不等我回應就直接把電話掛掉!!! 會不會太過分了!?掛我電話?!連個再見都不用講的啊? 生意這樣做的是不是? 我發誓我絕對不去那家 就算沒民宿住了我也不去! 生平最恨人家這樣莫名其妙掛我電話 朋友家人跟我吵架掛電話也就算了 今天你做生意的這樣做的嗎?掛客人電話? 我只能說 老闆娘 妳真敢!我絕對會幫你向我的親朋好友反推到底的! -- 我隨便挑了兩片小的剪下    放進妳那漂亮的充滿氣泡的瓶子       換水 放在窗前曬太陽 吹著風 真棒 ζ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.148.148

02/18 01:11, , 1F
態度真爛

02/18 20:17, , 2F
去住過二次,老闆都很客氣耶!

02/18 20:18, , 3F
可能是太忙,人手不夠忙不過來吧~~~

02/19 00:19, , 4F
不論是什麼原因開門做生意就不能這樣吧!

02/24 01:52, , 5F
印象中 我去悠然居他唯一好的就只有老闆

02/24 01:53, , 6F
娘人好 其他都不好 所以沒去成也好
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]