[心得] 宜蘭羅東-河岸春天

看板Hotel作者 (WSS)時間15年前 (2009/02/12 21:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次的宜蘭兩天一夜旅行 做功課做的蠻久的 想說經濟不景氣 得找個便宜又漂亮的民宿 偶然下發現了-河岸春天- http://riversidespring.pixnet.net/blog/post/25032796 老闆娘張阿姨的口音聽起來非常舒服 張阿姨的態度也很親切 河岸春天裡有雅房和套房 我住的是套房 民宿的外觀是一棟不做作的歐式建築 有著庭院和外圍牆 還有一隻小兔子 哈哈 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Leehej&b=51&f=1026010087&p=16 一進大門 首先看到的是居家型的客廳 張阿姨說他們本來就是住這 後來才改裝成民宿 所以室內的感覺 讓人有家的感覺 一點點也聞不到旅館的味道 房間是採用木板地 能放衣服的櫃子很多 窗戶則是白色氣密窗 床灰常灰常的大 軟度適中 廁所呢!? 我則是找了一下.. 本來還以為是不是給錯我們房間 我們住的是套房 不是雅房 哈哈..原來廁所藏在某個櫃子裡面 以為是櫃子的門 一打開廁所就在裡面囉! 酷斃了. 早餐的部份是阿姨自己做的 有玉米濃湯 玉米鮪魚吐司 培根吐司 大蒜吐司 紫米湯 奶茶or咖啡 水果 吃ㄧ份不夠 張阿姨會再送上一份 我光是吃ㄧ份就有夠飽的啦 我朋友則是連一份都吃不完 good~ 總結: 房間的隔音很好 採光也不錯 套房的價錢只要2000多一點(雅房的價錢則是只要1600) 離羅東市區 4公里5公里而已 張阿姨的親切感 真的很讓人有舒服度假的感覺 總之呢! 我給他...... 95分 PS:如果要吹毛秋庛的話 就是洗澡的水溫不太好調 不是有點燙 就是有點不夠燙 哈哈 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.161.109

02/17 00:00, , 1F
我也覺得很棒:)

02/18 21:23, , 2F
樓上好正

04/18 23:13, , 3F
大推 漂亮 新穎 乾淨的民宿老闆娘人超好
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]