[心得] 反推烏來湯布苑

看板Hotel作者 (金仔)時間15年前 (2009/01/02 23:57), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前看板上湯布苑的評價都不錯 所以我跟朋友兩個人今天去烏來泡湯就選了這家 我們選的是檜木桶的房型 700元只能泡一個小時 不知道是因為今天是元旦連假還是平常都是這樣 一小時泡湯真的不太過癮 他們的房間真的不錯 也滿衛生乾淨的 不過淋浴的蓮蓬頭沒有熱水 最讓我不滿的是他們的服務態度 到了10分鍾前會敲們提醒 ok這很正常 到了大約剩1~2分鐘的時候服務的阿姨又敲了一次 然後又打了兩次電話 第二次很誇張的說: 你們快一點好不好,後面很多人在等欸。 而且口氣很差 溫泉會館好歹也是服務業 這是一個服務業者該有的態度嗎? 出來之後很貼心有倒茶給我們喝 但是也很貼心的給了我們一個兇狠的眼色 他們的設備是不錯了 但是要我花錢去受氣 我可不幹第二次了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.94

01/03 00:00, , 1F
剩一兩分鐘提醒,後來還打了兩次電話。

01/03 00:00, , 2F
請問妳們有準時出來嗎? 這點很關鍵吧。

01/03 00:07, , 3F
元旦連假的話~後面真的還有一堆人在等吧

01/03 00:14, , 4F
想要享受的話真的建議不要假日的時候去

01/04 01:46, , 5F
只能說也請你體諒服務業被催的壓力
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]