[心得] 墾丁福華大飯店

看板Hotel作者 (衣服)時間15年前 (2008/10/21 23:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
10/18~20三天 員工旅遊去了墾丁 住了兩晚福華飯店 只能說 不值得 飯店很大 很乾淨 但是一些細節都沒有處理好 電視爆音 我房間電視音響似乎快壞掉了 爆音很嚴重 而且音量還會忽大忽小 頻道很少 我不清楚恆春地區是不是本來頻道就少 然後節目表上說31是緯來體育台 但是我轉過去只看見一片藍 餐廳服務人員不積極 自助餐式的本來就該積極點收客人的盤子 但是這三天來 我吃了一頓晚餐 兩頓早餐 服務人員收盤子的速度比長頭髮的速度慢 一頓晚餐下來 只收過一次 早餐更別說 一次都沒收過 之後有看到在收別桌 然後直接略過我們這一區 盤子之後滿到根本無法再放新盤子 只好先堆在地上 PS.我們都有吃完 PS2.餐點很普通 沒有國際大飯店要有的質感 清潔房間完後大門敞開 第二天早上出門前 將清潔房間燈打開 下午回房間時 驚覺我的房門大開 裡面沒有服務人員 走廊也沒有任何的清潔車 仔細查看 房間的確是清潔過了 床都整好了 那為什麼不幫我關門??!! 我的行李什麼的都在房間裡耶 當下有一股火上來 立刻打電話給總機要求解釋 過一陣子 有一個服務人員來按鈴 先是說聲對不起 然後瞭解狀況 之後問我們有沒有東西不見 我們看一看 是沒有東西不見 然後她就走了 如果今天我跟她說 我帶了十萬現金不見了 你們要賠嗎? 這種清潔房間後沒關門是很誇張的事 一句對不起就算了? 當然我還真的不知道還要要求什麼 因為我真的什麼東西都沒掉 但這種感覺真的很糟糕 糟透了!! 除了泳池 什麼都要錢 飯店的附屬設備都要錢 我住過一些國際性的飯店 很多是房客免費的 還是說 我誤會了 福華並不是一間國際級飯店? 壞掉的浴缸 不修就是不修 我住的那間 浴缸旁貼了一張精美貼紙 上面寫著「按摩浴缸暫停使用」 看樣子就是貼了很久 之前也聽友人提過說浴缸不能用 奇怪了 壞了很久為什麼不修? 如果不打算繼續有浴缸這東西 那好歹也整修一下浴室 不是壞的東西擺在那邊貼張紙條就沒事啦 總之 這次的住宿經驗很不好 完全沒那個價值 我相信很多民宿都比這好很多 不會再去住了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.145.235

10/22 03:18, , 1F
住過福華+1 同樣是五星的凱撒.夏都都比它

10/22 03:19, , 2F
好太多了(  ̄ c ̄)y▂ξ

10/22 17:58, , 3F
我聽說福華給旅行社是一人500

10/22 17:58, , 4F
這種價錢有可能品質好嗎?

10/23 01:43, , 5F
平日的確是1人500就可以住了 ....

10/23 01:44, , 6F
而已現在去應該會看到滿滿的學生....