[心得] 台中逢甲藍鵲會館

看板Hotel作者 (chi)時間15年前 (2008/10/12 16:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
小妹於雙十國慶連假三天,去了台中二天一夜行... 由於確定要去玩時,離連假僅剩四五天了, 本來已經抱著要睡路邊的決心= =",開始尋找晚上要住的地方 因為晚上要逛逢甲夜市,因此就先選定逢甲附近的民宿(店家都稱他們自己不是民宿 ,在這裡就簡稱一下民宿,失禮了!) 打了幾通電話,很不巧的,剛好逢甲的藍鵲會館有人退房.. 因此,我問了一下房間的狀況後,就決定要定! 因為本人是個電視兒童,通常住外面都會跟老闆確認有第四台可以看, 才會去住,那個老闆很肯定的說,有!因此我就安心的匯了錢... 由於白天check in後,就出去玩,因此到了晚上回到民宿休息後, 才打開電視,準備要看電視休息一下,再出去逛夜市 打開電視轉了一回....只有台視中視華視民視跟大愛..Orz 由於老闆很肯定的說有,我就去按了他們服務辦公室的門鈴 跟小姐說(應該是工讀生),你們電視只有上述這幾台可以看嗎? 小姐也很疑惑的跟我回房間確認,轉了一下子後,就說怪怪的, 上星期還沒問題的,他要打電話去問一下,我就說OK 後來他是回我,老闆說第四台壞了(我是覺得第四台壞了,為什麼還有上述那幾台可以看 我家第四台壞了,連三台都不能看了),然後因為他們客滿了,也不能換房間 因此就說隔天早上要幫我們送M的早點,我也只能無奈的說好.. 結果隔天確實是有送早點,不過是一個蛋堡跟一杯小柳橙汁(連套餐都不是,還真是省!) 跟老闆提一個小小的建議,客人要住進去之前,應該先了解一下 客房的狀況,包含所提供設備的功能狀況也應該都要了解吧, 在住進去前,若老闆可以說明,做點補嘗,也許客人心情也會比較好一點 事後的補嘗,通常都沒什麼用,況且還不是太有誠意的說=口=|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.222.198

10/12 19:21, , 1F
第四台是有線,三台是無線

10/12 19:21, , 2F
第四台壞了...那幾台本來就能看了..= =

10/14 17:04, , 3F
之前住過 是有第四台的

10/19 23:32, , 4F
之前住過東海的藍鵲會館,感覺還不錯啦

10/19 23:33, , 5F
很像學生宿舍,很乾淨,但床太硬了= =

01/01 17:54, , 6F
東海床真的很硬.我同學之前之過中科.

01/01 17:54, , 7F
我想應該只有中科的比較好.東海逢甲不推

12/02 17:23, , 8F
下次可以考慮住"東海阮的厝"推薦喔~