[心得] 九份 八番坑&41-蘭花

看板Hotel作者 (大嘴)時間15年前 (2008/09/04 21:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
推薦 九份 八番坑&41-蘭花 地址:台北縣瑞芳鎮九份石埤巷41號 [如果是坐公車的話 在大竿林站下車] 電話:0921618023 網址:http://8fankeng.com/02a.htm 住宿房型:蘭花 價位:$2500 假日跟非假日是一樣的價錢 我是上禮拜週末去的 做了很多功課 但因為太晚訂房 所以剩下一些房間 我選擇了 蘭花!! 雖然一開始看到2500元有點嚇到 不過點閱了一些圖片後 房間真的很漂亮 我們坐過頭 在老街那一站才下車 其實是要在前兩站就下車 走去民宿比較方便 但再老街那一站下車的好處就是 從老街頭走到老街尾啦 通常走到老闆說的250號附近時 是找不到250號的 只看到249號 這時..打電話給老闆 老闆就會派人來專程接送啦!! 民宿是樓中樓式的 空間沒有說特別大 但空間利用的很好 該有的 全部都在裡頭 這系列總共有分 三種花 只是花的種類擺飾不同而已 其他大致是一樣的 比較特別的有廚房 陽台 和很夢幻的床 還有音響[有幾片CD 都很好聽] 很多人是買晚餐在民宿裡煮 但我則嫌麻煩所以在茶樓那邊吃ㄧ吃 早餐則是自己烹飪 冰箱裡附有 半條土司[怕你烤焦] 兩片火腿 三顆蛋[我想也是怕你黏在鍋子上] 還有奶油醬[飛機上那種] yaya~一起煮早餐會很甜蜜 整體上 算是一個很不錯的民宿 我女朋友則是覺得床旁邊的那熊熊搖籃很佔位子 哈~ 還有要注意的地方 蘭花的樓梯第一第二階 有點搖晃 走的時候要小心 很推薦這家民宿! 給它................90分!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.227.224

09/04 21:44, , 1F
推原PO型男 民宿很棒!!

09/04 21:45, , 2F
推原po女朋友 太超過了!!

09/09 14:49, , 3F
這個 網址我連不到@@ 好想看看房間擺設

09/11 22:52, , 4F
應該可以吧!我剛連還ok!