[心得] 墾丁南灣的大阪六

看板Hotel作者 (殺殺殺)時間15年前 (2008/08/12 15:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我跟我們家小員工是在7/29號預約入住的, 因為前一天鳳凰颱風剛走,所以後來的西南氣流讓南部都在下雨, 不想延期的我們就照著預定的行程衝下去了。 當天在高雄下著大雨,我們坐上了小黃前往墾丁, 拎著行李撐著雨傘,我們兩個浩浩蕩蕩的走進大阪六, 一進到大阪六,老闆看我們這們狼狽就馬上端了兩杯熱薑茶出來, 就怕我們感冒了,就甘心(不過薑茶不是我的菜就是了), 應該是颱風的關係,原本房間沒有面海的我們有了面海房的選擇, 上了樓,進到房間第一眼印入眼前的就是南灣的海景(說雨景會比較實在), 窗戶的旁邊是張雙人床墊,上面還有公主式的蚊帳, 床對面是電視機,旁邊有張沙發,可以舒服的躺在那邊看電視, 浴室的地板不是一般的磁磚,是很多小石頭小石頭拼成的(那是什麼鬼), 馬桶是小的,塞不下我的屁股, 裡面還有浴缸,沖完澡之後可以在裡面泡泡澡, 雖然房間不大,可是在房裡可以給人一種很舒服的感覺, 很舒適。 還有一點我覺得很貼心的事要跟大家分享, 前兩天我打電話去大阪六詢問說萬一29號當天還是下著雨怎辦? 老闆娘回說:我也不確定後天的天氣是怎樣,因為現在天氣也是陰陰的, 不過沒關係我們不強迫你們來,訂金可以全退或是你們想要延期都可以。 真的覺得就甘心的! 加分加分! 大家可以參考看看喔! -- ””http://www.wretch.cc/album/superwz ”” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.228.75

08/13 23:58, , 1F
挖~~我好期待...8/27要去住

09/21 20:44, , 2F
請問你坐小黃費用多少?? ^^"謝!