[心得] 清境民宿白熊屋住後心得

看板Hotel作者 (cliche)時間16年前 (2008/04/16 09:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
有放照片 建議看網誌版 http://www.wretch.cc/blog/imichiao&article_id=12444171 密碼:ptthotel ------------------------------------------------------------------------ 這次因為要帶我們家的阿柴---QMA小姐一起去玩 所以在找民宿時都鎖定可以帶寵物一起入宿的 看到大家都很推的歐風小鎮或普羅旺斯都好心動喔>"< 可是要帶狗狗所以只好跟它們掰掰了..... 板上大家似乎都推這間 所以就訂了它們的景觀玻璃屋 白熊屋沒讓我失望XD 我還很愛呢!! 馬路上只有在左側小小的指示告訴我們應該要右轉了 轉進去後到白熊屋的路不是我以為的那麼好開 不過我家阿閃說這樣還算好開.... 可能是跟實際開車的行車里程數有段差距的關係= =" 我目前只能在平地生存 orz ↑一定要拍一下可愛的白熊出沒XD ↑這是套裝行程全部的東西 ↑我們是住景觀玻璃屋B 房間內部 ↑床很軟很好睡,也很乾淨 ↑復古的電風扇和梳妝台 ↑房間的坡璃窗看出去的景色,很美!!  早上太陽出來時陽光會有點刺眼  不過兩邊都有窗簾,可以拉上 ↑浴室內 ↑天花板的燈蠻漂亮的,我喜歡這種感覺 ↑門口的腳踏墊也是熊熊 ↑電燈開關也有漂亮的裝飾 套裝行程有附下午茶、早餐、晚餐 ↑下午茶,一個人一杯飲料+三明治一份 ↑可愛的盤子(這是吃完的驚喜嗎XD) ↑大白熊就這樣慵懶的躺在地上,陪我們吃下午茶 ↑晚餐的麵包,右下角那是薄荷沾醬 麵包吃不夠可以再加 ↑我覺得很好喝的濃湯 ↑法國春雞?名字我忘記了...是一整隻的雞腿連著雞翅膀就對了= = 味道還不錯!!!白熊屋的老闆娘說是最多人點的 ↑羊排...恩,我又忘記名字了  我比較愛我點的春雞XD 吃晚餐的時候 其中一隻大白熊(好像是Amy?) 一直坐在餐桌旁邊看我們吃 然後一直伸出手來主動跟我握手XD 不過我覺得他應該是想吃東西吧..... 後來年紀比較大的那個老闆娘就說 "不可以,再這樣就要出去喔" 他就乖乖的坐到櫃檯旁邊去了 好可愛>/////< ↑早上六點鐘在房間內看到的日出   ↑早餐,吃不夠可以再加的樣子!不過我飽了…  奶茶跟柳橙汁可以無限續杯 ↑坐在客廳用餐窗外的景色 ↑白熊屋的門口  連上面的窗戶都有裝飾小玩偶呢  不過我很好奇那窗戶到底能不能關起來… ↑頭比我大一顆,站起來也比我還高的mountain ↑好可愛唷 ↑這張一定要特別說一下 mountain 愛上了我們家QMA小姐..一直有想要非禮她的動作出現>"<  我只好把QMA丟到車上去 (我們家QMA膽子很小,她被mountain 嚇到尾巴都夾著) 結果mountain 就站起來趴在窗戶上不下來了@@".... 我們是開休旅車,mountain 站起來剛好在窗戶旁邊= = 我想把mountain 拉開也拉不下來 他就這樣癡癡的望著QMA......... 留下了這樣奇特的畫面 後來他站了將近5分鐘以後終於放棄 就坐在關起來的車門旁邊發出"嗚...嗚...."的聲音@@"........ 整體來說 我覺得白熊屋還不錯 而且套裝行程平日兩人3200 我覺得蠻划算的。 房間內也沒有蚊蟲什麼的 不過也許是因為我們是三月底去的關係... 蚊蟲好像要夏天才會出現? 而且大白熊都好可愛唷 去住的房客似乎都有帶狗狗 那天就看到了三隻狗狗 不過要帶狗狗入住要先告知而且有些規定要遵守 像是不能到床上、注意別在房間大小便等 都是些我覺得都蠻合理的規定 整體來說,如果你是喜歡狗狗的 或者有帶狗狗要去玩的 很推薦這間唷 打完收工 ps. 這邊的照片若有看不清楚 可以到相簿看大一點的 相簿的密碼是"DN98" 白熊屋的照片都集中在Day 2 跟 Day3 這兩本 打完收工XD -- 神經病才理妳 乖乖讓我打一針呀 。. /           +_    ╰█╮       ╰▲╮   〈╰ )))       〈╰ 我是護生,我愛打針 http://www.wretch.cc/blog/imichiao -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.103.105

04/16 16:47, , 1F
mountain 愛上了我們家QMA小姐 XD

04/16 16:48, , 2F
好可愛^^

04/16 21:20, , 3F
裡面我最喜歡的白熊就是mountain了 XD

04/17 01:28, , 4F
我總覺得mountain一直在收好狗卡...