討論串[建議] 給主播徐展元的建議
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(13推 40噓 47→)留言100則,0人參與, 最新作者kazuyuki (安藤一之)時間15年前 (2009/03/20 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
徐展元主播你好. 對於你的播報風格,不是很喜歡你抹黑對手. 因為這樣會無法讓小孩觀看比賽,讓他們以為輸球就是要抹黑對方. 但人人有不同的風格,這倒也罷。. 我的重點是,你的播報資訊可不可以不要只是上ptt看看而已. 很多時候你講日本隊的東西,日本外電根本寫的不一樣. 很多時候你照念各大報寫出來的新聞
(還有31個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者ambersam (擲銅板)時間15年前 (2009/03/21 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我不同意展元的風格就是抹黑對方=.=". 如果這是展元的風格 我想他的撥報也不會讓這麼多人喜歡. 一個主撥不可能同時滿足不同族群跟年齡層的人. 我個人覺得把小孩子這問題丟給主撥 不是很公道!. 如果真的是這樣 那我想府上的電視台也沒幾台可以看了...... 我常常覺得 展元是最接近我們的主撥了. 他
(還有104個字)

推噓-11(2推 13噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者hit0958 (暱稱沒有填)時間15年前 (2009/03/21 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
徐主播的播報方式,只有PTT鄉民才會喜歡而已. 比賽中盡說一些很冷而且與球賽無關的內容有時還人身攻擊. 以他在一個專業的體育頻道當棒球主播可以說是非常不專業. 學學ESPN吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.25.169.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cockroachian (最該被捅的鄉民→大戶)時間15年前 (2009/03/22 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是展元粉絲,希望接下來說出來的這些. 不會得罪其他的展元迷,憑良心說,展元. 的播報風格真的是蠻接近年輕人的,幽默. 風趣但又可以帶來做足功課的內容。. 每次聽著展元熱血的聲調還有分享他認真. 準備的資料給球迷的時候。真的會覺得展. 元是很棒的主播!有一點更好,他其實聽. 得進去球迷給予的良性建議
(還有314個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者cockroachian (最該被捅的鄉民→大戶)時間15年前 (2009/03/22 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
「比賽中盡說一些很冷而且與球賽無關的內容有時還人身攻擊」. 從這一句話我可以學林增祥問你說. 請問你有看過展元轉播嗎?. 展元說的東西跟球賽內容無關?. 那那一些用心查詢分享的資料跟資訊是從哪裡來的?. 是講給誰聽的?. 這些東西都跟球賽無關?. 人身攻擊?. 幾乎都只是幽默的酸一酸吧. 而且很多人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁